mousse de chá verde - Comida chinesa

Queijo Creme 150 gramas creme espessado 200 g de pó de chá verde com 10 g Açúcar 60 g gramas de água comida 30 gramas de 30 ml de leite gramas de gelatina alimentar em pó 10 g biscoitos digestivos (crosta) 80 g de manteiga (crosta) 40 g o chá verde em pó (superfície) de um pouco de açúcar em pó (superfície) ligeiramente
  • 1. Todos os materiais foram pesados de espera.

  • 2. biscoitos digestivos esmagados com um rolo, saco de rolo pode também colocar fresco picado.

  • 3. Colocar os fundidos de manteiga em um líquido impermeável.

  • 4. Despeje a manteiga derretida em biscoitos digestivos quebrados, misture bem.

  • 5. vertida para um molde, que use a 8 CunXin em forma de matriz. Achatar com uma colher, de uma pressão uniforme.

  • 6. gelatina em pó, derramar um pouco de água fria para derreter aberto.

  • 7. O queijo creme amolecida com açúcar adicionado até batedeira.

  • 8. passar o creme de queijo.

  • 9. 30 ml de água quente foi adicionado ao chá verde em pó de chá verde em pó para fusão aberta.

  • 10. O pó de chá verde em queijo creme além derretida, batendo com um batedor para continuar a suave e delicada.

  • 11. chicoteado boa olhada.

  • 12. Adicione 20 mL creme claro no leite é aquecido e verteu-se a gelatina em pó para uma boa fusão, misturar bem.

  • 13. O bom leite fundido foi vertida para o pó de gelatina e continuar a bater a massa do queijo creme uniformemente.

  • 14. O creme claro com um misturador eléctrico enviado para 6 por cento, uma ligeira sensação de movimento sobre ele.

  • 15. O chá verde foi vertida para o queijo creme enviado massa uniformemente agitação manual.

  • 16. A pasta foi agitada durante uma boa espuma no interior do molde, colocado no frigorífico durante 12 horas.

  • 17. frigorífica Bom mousse de ter solidificado, e colocado no fundo de um copo, com um olhar secador de cabelo em torno de sopro, a parte externa do molde vai ser separados automaticamente. Polvilhe pó de chá verde.

  • 18. O oco e, em seguida, a escultura de fieira no topo, polvilhado com açúcar em pó sobre ela em forma de coração. Não é muito bonita.

  • iogurte Mousse
    Anterior
    Mango Mousse
    Próximo

    Esferas de cenoura

    pato assado

    bolas de cenoura

    O novo shu moo

    Peach frango molho

    Frito shu moo