1. Todos os materiais foram pesados de espera.
2. biscoitos digestivos esmagados com um rolo, saco de rolo pode também colocar fresco picado.
3. Colocar os fundidos de manteiga em um líquido impermeável.
4. Despeje a manteiga derretida em biscoitos digestivos quebrados, misture bem.
5. vertida para um molde, que use a 8 CunXin em forma de matriz. Achatar com uma colher, de uma pressão uniforme.
6. gelatina em pó, derramar um pouco de água fria para derreter aberto.
7. O queijo creme amolecida com açúcar adicionado até batedeira.
8. passar o creme de queijo.
9. 30 ml de água quente foi adicionado ao chá verde em pó de chá verde em pó para fusão aberta.
10. O pó de chá verde em queijo creme além derretida, batendo com um batedor para continuar a suave e delicada.
11. chicoteado boa olhada.
12. Adicione 20 mL creme claro no leite é aquecido e verteu-se a gelatina em pó para uma boa fusão, misturar bem.
13. O bom leite fundido foi vertida para o pó de gelatina e continuar a bater a massa do queijo creme uniformemente.
14. O creme claro com um misturador eléctrico enviado para 6 por cento, uma ligeira sensação de movimento sobre ele.
15. O chá verde foi vertida para o queijo creme enviado massa uniformemente agitação manual.
16. A pasta foi agitada durante uma boa espuma no interior do molde, colocado no frigorífico durante 12 horas.
17. frigorífica Bom mousse de ter solidificado, e colocado no fundo de um copo, com um olhar secador de cabelo em torno de sopro, a parte externa do molde vai ser separados automaticamente. Polvilhe pó de chá verde.
18. O oco e, em seguida, a escultura de fieira no topo, polvilhado com açúcar em pó sobre ela em forma de coração. Não é muito bonita.