1. Prepare a todos os materiais, o amolecimento do queijo creme temperaturas de pesagem pó de gelatina de espera misturada com água e agitada até que nada a ver com o modo de espera em pó
2. A água de isolamento foi agitada queijo creme suave
3. Adicione o açúcar e continue batendo lisa
4. Adicione o iogurte mix
Continue a misturar 5. adicionar uma quantidade adequada de suco de limão
6. gelatina colar na panela, aquecer a água, com agitação, ao não granular, espera quente seco transparente
7. Depois da temperatura de secagem vertida em iogurte colar, uniformemente agitada, Refrigerar
8. equitação colar iogurte congelado, nata luz a passar, em primeiro lugar passar seis distribuição, semelhante a iogurte, como, Sheng fora 50g de espera. Em seguida, continuar a passar para dentro do recipiente até o creme claro cremoso carregada no frigorífico saco pasteleiro alternativo
9. 50g iogurte vertida para o creme espessado pasta, agitar
10. derramada no copo, o copo 2 pode ser enchido um pouco, dois pequenos copos FIG deixar algum espaço, refrigerar durante 4 horas.
11. Após quatro horas decorar, iogurte copo mousse amigos completada ~