Tanabata bolo de mousse de rosa e concurso de morango romântico - Comida chinesa

água 32 g de óleo de soja, 32 gramas 60 gramas de açúcar gramas comida ovo 5 gramas de farinha de 60 g de cacau em pó 10 g de leite, 100 g de gramas de comida 30 gramas de açúcar gramas de folhas de gelatina alimentares 10 Ke Langmu vinho 2 g limoncello 2 g de morango 250 g de creme espessado 250 g quantidade de morango em pó a quantidade de pérolas de açúcar
  • 1. apreciação Finished

  • 2. apreciação Finished

  • 3. Adicionou-se água o óleo de soja foi adicionado 30 gramas de açúcar, agitando para dissolver o açúcar.

  • 4. A gema de ovo de galinha cinco separados SD de reposição, gema de óleo adicionou-se o açúcar misturar bem.

  • A farinha e o cacau em pó previamente peneirados, adicionados à gema de ovo, por sua vez misturado alisar, sem grânulos.

  • 6. Coloque o restante do açúcar, é adicionada clara de ovo

  • 7. enviado para a espuma húmida com a batedeira.

  • 8. Uma pequena porção da clara de ovo com a mistura de polme para passar boa, virou misturados uniformemente.

  • 9. A sua vez ovo marinado massa branca todos caiu para trás, toda a mistura virou misturados uniformemente.

  • 10. Pré-aqueça o forno à frente do tempo, o fogo aceso sob 180150, leve ao forno por 20 minutos, você pode.

  • 11. O açúcar do leite é adicionado o açúcar se dissolver em água quente e agitada.

  • 12. folhas de gelatina com antecedência com bolhas de gelo macio alternadas.

  • 13. A folha de espuma de gelatina mole adicionado ao leite, pode ser agitada na matéria em fusão.

  • 14. O doce de morango foi adicionado e a agitação continuou a dissolver-se.

  • 15. enviado para o creme espessado com um misturador eléctrico de espuma macia de espera. Bom para passar creme claro com leite no líquido, agitar.

  • 16. Adicione o rum e misture bem.

  • 17. Adicione o suco de limão, tudo misturado na massa.

  • 18. A panificação acabados embrião bolo de cacau, deixe esfriar de cabeça para baixo com antecedência.

  • 19. anel em forma de coração mousse, o tamanho da quantidade impresso sobre o embrião bolo.

  • 20. A parte inferior do molde mousse envolvido em película de plástico, o bolo de chocolate para o fundo do embrião.

  • 21. Finalmente, à frente de massa mousse é derramado em moldes de 9% completo, você pode colocar uma geladeira 4 horas.

  • 22. Depois de separação refrigerada boa mousse de, no corte da folha em forma em forma de coração

  • 23. A quantidade apropriada de um peneiro com uma malha decorado pó morango

  • 24. tão fora de si um melhor efeito Mimi da!

  • carne branca em conserva (versão halal)
    Anterior
    iogurte Mousse
    Próximo

    iogurte Mousse

    mousse de chá verde

    Mango Mousse

    Esferas de cenoura

    pato assado

    bolas de cenoura

    O novo shu moo

    Peach frango molho