1. apreciação Finished
2. apreciação Finished
3. Adicionou-se água o óleo de soja foi adicionado 30 gramas de açúcar, agitando para dissolver o açúcar.
4. A gema de ovo de galinha cinco separados SD de reposição, gema de óleo adicionou-se o açúcar misturar bem.
A farinha e o cacau em pó previamente peneirados, adicionados à gema de ovo, por sua vez misturado alisar, sem grânulos.
6. Coloque o restante do açúcar, é adicionada clara de ovo
7. enviado para a espuma húmida com a batedeira.
8. Uma pequena porção da clara de ovo com a mistura de polme para passar boa, virou misturados uniformemente.
9. A sua vez ovo marinado massa branca todos caiu para trás, toda a mistura virou misturados uniformemente.
10. Pré-aqueça o forno à frente do tempo, o fogo aceso sob 180150, leve ao forno por 20 minutos, você pode.
11. O açúcar do leite é adicionado o açúcar se dissolver em água quente e agitada.
12. folhas de gelatina com antecedência com bolhas de gelo macio alternadas.
13. A folha de espuma de gelatina mole adicionado ao leite, pode ser agitada na matéria em fusão.
14. O doce de morango foi adicionado e a agitação continuou a dissolver-se.
15. enviado para o creme espessado com um misturador eléctrico de espuma macia de espera. Bom para passar creme claro com leite no líquido, agitar.
16. Adicione o rum e misture bem.
17. Adicione o suco de limão, tudo misturado na massa.
18. A panificação acabados embrião bolo de cacau, deixe esfriar de cabeça para baixo com antecedência.
19. anel em forma de coração mousse, o tamanho da quantidade impresso sobre o embrião bolo.
20. A parte inferior do molde mousse envolvido em película de plástico, o bolo de chocolate para o fundo do embrião.
21. Finalmente, à frente de massa mousse é derramado em moldes de 9% completo, você pode colocar uma geladeira 4 horas.
22. Depois de separação refrigerada boa mousse de, no corte da folha em forma em forma de coração
23. A quantidade apropriada de um peneiro com uma malha decorado pó morango
24. tão fora de si um melhor efeito Mimi da!