bolinhos de carne de porco em conserva - Comida chinesa

500 g de carne de porco em conserva gramas 400 gramas 500 gramas de invólucros alimentares Sal pimenta para molho de soja sabor quantidade gengibre óleo quantidade quantidade de pimenta da Jamaica ou cebola óleo, a quantidade de óleo de pimenta
  • 1. Jiaocheng costeleta de porco ou de enchimento em gengibre picados, sal, pimenta, pimenta da Jamaica um pouco, o molho de soja.

  • 2. Eu comprei sacos de repolho em conserva - cartão Cuihua.

  • 3. A selecção da quantidade adequada ligada tudo o material adicionado de carne, e agita-se bem.

  • 4. Enxaguamento com água fria e limpa em conserva, drenado, carne picada adicionada.

  • A carne marinado.

  • 6. Prepare a pele bolinho de massa, eu comprei ready-made, ou mesmo não Shougan de bom.

  • 7. produtos embalados, calor, coberta com um pano, para não secar.

  • 8. não comer no congelador.

  • 9. bastante delicioso.

  • Carne de porco assada sauerkraut
    Anterior
    carne branca em conserva (versão halal)
    Próximo

    iogurte Mousse

    iogurte Mousse

    mousse de chá verde

    Mango Mousse

    Esferas de cenoura

    pato assado

    bolas de cenoura