1. O rabanete branco descascados e esfregar para o arame, adicionar um pouco de sal para matar cerca de humidade.
2. Lave carne de porco cortada em pedaços pequenos, colocar o picador de carne picada.
3. cebolas cortadas cebola verde, gengibre comprimidos Peel.
4. A carne foi adicionado cebola verde, gengibre, glutamato monossódico, o sal, o molho de ostra, pimenta, molho de soja, óleo de amendoim, etc. Todos mistura do tempero.
O código, em seguida, a humidade rabanete na carne por aglomeração lado, a água, e misturou-se homogeneamente.
6. mão carne de porco rabanete a um grupo, grupo em bolas por mão.
7. boas bolas de rolos colo do pó verde, uniformemente coradas com amido de milho.
8. rolo boas bolas colocar em ordem o prato.
9. Guo Lifang água, bola de água aberto vai colocar-se de vapor durante setenta e oito minutos pode ser.
10. vapor almôndega pode polvilhar a cebola verde pontilhada.
11. novamente um ( )