pato assado - Comida chinesa

metade net um mel pato e vinagre 2: 1 de gramas de sal e pimenta cebola gramas de alho de alimentos Comida Comida gramas de sal pimenta gengibre anis cominho, açúcar, canela gerânio gramas de alimentos cozinhar água molho de vinho
  • 1. Escolha uma tigela grande, misturar tudo a marinada, os patos de controlo de lavagem para dentro da rede meia seco marinada para um dia, vários aleta intermediário.

  • 2. Loja a panela com folha de alumínio e colocado na parte inferior do forno, do forno de 180 graus, 10 minutos quente, conservadas pato torrado para baixo sobre o sistema de grelha do meio.

  • 3. pato cozido pele seca mesmo após o pincel sobre uma camada de uma mistura de mel e vinagre, bicarbonato continua

  • cor da pele 4. pato com folha de alumínio após as pernas de pato e asas de pato embrulhadas, continuar a descer o fogo cozido vinagre de mel escova intermediário múltipla.

  • A película é removida após cerca de 50 minutos, em seguida, coze com iluminado para fora depois de 10 minutos.

  • 6. Retire a folha em uma fina, molho quente, pepino e cebola pacote com um volume de biscoitos alimentos. Dicas: 1, açúcar e óleo de gergelim mistura pasta de feijão doce, e depois cozido no vapor através do pote depois de comer.

  • 7. tortillas Tangmian disponíveis em pequenos agentes de superfície, escovas e um óleo fino entre as duas faces, e depois deixar a cidade juntos rolando bolos redondos finos, vaso de poker ou pan pode ser cozido no vapor .

  • 8. O processo de cozimento, porque o gotejamento pan sucos, graxa, e para secar a odoríferos. Então eu coloquei a marinada pato marinado é derramado no fundo da assadeira.

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