areias de milho - Comida chinesa

Ingredientes
  • milho metade
  • Salgados gema de ovo 2
acessórios
  • óleo Uma grande Chao Shao
  • amido 3 colheres de sopa
  • pimenta vermelha fresca metade
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepara-se uma 2,5 ¥ ouro e prata milho
  • 2 descascada metade de uma pessoa para comer
  • 3 de corte do ponto de pimenta vermelha esmagada
  • 4 dois minutos sob o milho pote
  • Remover e drenar 5, três colheres polvilha amido, misturar a parcela sujeito uniformemente
  • 06:00 milho cozido foi destilada na gema
  • 7 put no bloco de cortar com uma faca cortadas em pó fino limpe
  • 8 assim, quanto mais, melhor areia
  • 9 Zoom colher de cárter de óleo, sentir a mão de vapor sobre ele
  • 10 ou o flutuador inferior em dois milho pode rapidamente em todo o
  • 11 pequeno fogo lentamente fritar até dourado (fogo explosão óleo derramados acidentalmente)
  • Amido ver a superfície macia 12 pode remover e reserva, frito muito duro por muito longos dentes frênicos
  • 13 Aplique uma quantidade pequena Fry gema de ovo, não vai jogar muita areia, não gosto seco (menos petróleo por um tempo também pode adicionar, mais só podem falhar, vamos entender)
  • 14 pequeno fogo sob a areia ovo salgada e, em seguida, frite até espumando
  • 15 para baixo na curva dois com pimenta fogo
  • 16, em seguida, para baixo para a agitação milho frito uniformemente, de modo a que cada peça de milho envolto em gema de ovo
  • 17 placa de panela, sabor salgado de fora torrado e macia, bem como roçar gema de ovo.

dicas

1, a gema de ovo com sal foi destilado melhor triturados, os pedaços esmagados do vaso envolto melhor sabor Ye 2, milho frito quando o fogo não muito rápido, caso contrário, ele vai explodir 3, salgados gema de ovo tem sal suficiente no todo não adicionar sal, mas você pode adicionar um pouco de açúcar, frito areia quando o fogo não deve Chaohei um pouco! 4, a quantidade de gema de ovo envolto em milho apenas para prevalecer, seria sabor salgado nem muito crocante.
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