Versão de frango da cabeça de leão - Comida chinesa
Ingredientes
- peito de frango Uma peça (260 g)
- abóbora A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- ovo Um
- amido A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
Acessórios
- óleo Quantidade moderada (ligeiramente maior)
- sal um pouco
- Essência de frango A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- Frito Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 peito de frango e abóbora prontos
- 2 Peito de frango, cebola verde, gengibre e abóbora são cortados em pedaços picados
- 3 peito de frango picado com abóbora, sal, vinho, pimenta, cebola verde, gengibre, ovo e uma quantidade adequada de amido
- 4 bolas em uma grande bola redonda
- 5 Queime o óleo em uma panela, fogo médio e pequeno, quando o óleo estiver 50% quente, as almôndegas estiverem fritas
- 6 Vire e frite até dourar dos dois lados
- 7 peixes fora de uso
- 8 potes de água fervente
- Cozinhe as almôndegas por 9 vezes (a canela e o anis estrelado são adicionados à água para perfumar), ferva em fogo alto, cozinhe por 20 minutos em fogo médio-baixo, adicione sal, essência de frango, molho de ostras, molho de soja, pimenta a gosto
- 10 Quando a sopa estiver prestes a secar, retire as almôndegas e coloque-as em um prato.O suco deixado na panela é fervido com uma quantidade adequada de amido
- 11 derramado sobre as almôndegas, polvilhadas com cebola verde
- 12 Ok, vamos comer.