Versão de frango da cabeça de leão - Comida chinesa

Ingredientes
  • peito de frango Uma peça (260 g)
  • abóbora A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • ovo Um
  • amido A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
Acessórios
  • óleo Quantidade moderada (ligeiramente maior)
  • sal um pouco
  • Essência de frango A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • Frito Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 peito de frango e abóbora prontos
  • 2 Peito de frango, cebola verde, gengibre e abóbora são cortados em pedaços picados
  • 3 peito de frango picado com abóbora, sal, vinho, pimenta, cebola verde, gengibre, ovo e uma quantidade adequada de amido
  • 4 bolas em uma grande bola redonda
  • 5 Queime o óleo em uma panela, fogo médio e pequeno, quando o óleo estiver 50% quente, as almôndegas estiverem fritas
  • 6 Vire e frite até dourar dos dois lados
  • 7 peixes fora de uso
  • 8 potes de água fervente
  • Cozinhe as almôndegas por 9 vezes (a canela e o anis estrelado são adicionados à água para perfumar), ferva em fogo alto, cozinhe por 20 minutos em fogo médio-baixo, adicione sal, essência de frango, molho de ostras, molho de soja, pimenta a gosto
  • 10 Quando a sopa estiver prestes a secar, retire as almôndegas e coloque-as em um prato.O suco deixado na panela é fervido com uma quantidade adequada de amido
  • 11 derramado sobre as almôndegas, polvilhadas com cebola verde
  • 12 Ok, vamos comer.
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