Bun cogumelo fungo - Comida chinesa
"cogumelos, fungos comestíveis tem propriedades anti-cancro, na prevenção do envelhecimento vascular e outras funções, o consumo regular do corpo é muito benéfico." ingredientes
- farinha 500 gramas
- levedura 5 g
- carne moída quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- fungo quantidade certa
- pele de porco congelada quantidade certa
acessórios
- gengibre em pó quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- Jiangcong quantidade certa
- Gengibre e água quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Farinha, levedura e uma quantidade adequada de água foi adicionada para formar uma massa à prova de 30-40 minutos
- Após 2 cogumelos feitas, bolha fungo picada, pele congelada de porco picada
- 3 carne picada foi adicionado de gengibre, pó, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, cogumelos, fungos, e a pele irá congelar em uma direcção e, em seguida, agita-se pequena quantidade de água foi adicionada em um pouco a agitação é continuada até que a carne magra (que foi destilado depois a carne não é bom lenha)
- 4 boa face, após o sub-agente para formar uma espessura fina e uniforme da borda do rolo para o saco intermediário no enchimento
- Oleada papel ou gaze 5 no pote depois sequencialmente envolto vapor impermeabilizado durante 30 minutos. Depois de 25 minutos, desligar o aquecimento e ferver 2-3 minutos
- Acabou em 6º
dicas
1, bolos superfície mais macia para esfregar 2, não coloque vinho misturado com a carne, a água pode ser pré-absorver boa gengibre, adicionado a carne, 3, depois de um bom esfregar superfície sem a necessidade de enviar duas vezes tão grande, apenas deixe crescer 30-40 minutos (não importa como a gordura), enrole e deixe crescer 30 minutos, 4, depois de uma boa ensopado pãezinhos de abertura da tampa para evitar o enrugamento frio afectar a aparência de 2-3 minutos.