Deliciosos rabanete macarrão de carne de porco - Comida chinesa

"tigela comum de macarrão, adicione cenoura delicioso e carne de porco, tornou sabor salgado, aperitivos picantes, garantir que você comer duas taças." ingredientes
  • aletria 100g
  • Wujiang Rio cenoura delicioso 60g
  • lombinho 100g
acessórios
  • pasta de feijão Pi 25g
  • salsa quantidade certa
  • cebolas 20g
  • gengibre 10g
  • molho de soja 5g
  • amido 5g
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 fatias de cebola.
  • 3 fatias de gengibre.
  • 4 corte salsa em secções.
  • 5 de porco filamentos lombo de corte, adicione um pouco de óleo de salada, mexa bem. E, em seguida, adicione um pouco de molho de soja, amido, mexa bem.
  • 6 a partir da panela, óleo quente, em pasta de feijão Pi, agitar Agitar marcado.
  • 7 Coloque o gengibre, agitar sabor Agitar.
  • 8 para o porco picada marinado, frite.
  • 9 no Wujiang delicioso cenoura, frite.
  • 10 porco cor stir fry, despeje água em abundância.
  • 11 água para ferver, adicione o macarrão.
  • 12 macarrão e cozinhe até 8 amadurecer, desligue o fogo.
  • 13 lançados no segmento salsa pode ser.

dicas

1, Pi pasta de feijão Stir marcada arma secreta é, molho de pimentão comum não pode ser substituído. 2, se você como o óleo diesel, quer um monte de tempo para colocar óleo de cozinha, pode considerar o ponto extra. 3, sob o porco picada em conserva com antecedência, você pode fazer o gosto mais macia. 4, macarrão e cozinhe até 8 amadurecer, gosto melhor. 5. Finalmente, um sabor de acordo com o gosto individual.
pão de cenoura
Anterior
Fritos de gelo rabanete alho-porro
Próximo

pão de bolso

macarrão carne picada

Chiffon bolo