Fritos de gelo rabanete alho-porro - Comida chinesa

"Hoje eu faço bolinhos de alho-porro um pouco incomuns, porque ele é projetado para fazer para o meu marido, meus filhos e eu comer um monte ao longo do caminho também. Beijing no outro dia extremamente quente, embora apenas no início do verão, mas as temperaturas já mais de 30 graus, e seu marido voltou do trabalho após suar Guangzhebangzi balançando na casa, e talvez grande era ele, fascite acidentalmente tenho, só pode deitar na cama a maior parte do tempo durante o dia. Como diz o ditado "bolinhos deliciosos como boa tão confortável tão bom quanto mentir", mas encontrando-se muito tempo no problema por causa da falta de exercício, diariamente ran "evacuação" em apuros, então esses dias eu, basicamente, deu-lhe comida é leve e rica em fibra vegetal, e bolinhos de alho-porro alimento básico é um deles. Bolinho de massa pele é massas, arroz em comparação com uma boa digestão; alho-porro rico em fibra bruta, pode efetivamente promover a motilidade gastrointestinal; carne fácil ficar com raiva, então eu só colocar dois ovos, além disso eu coloquei um saco de Wujiang River "crocante cenoura", uma cenoura um efeito de ventilação e, segundo, Wujiang Rio prato rabanete está pronto, macio e crocante, e ovos para fazer encher cebolinha também pode adicionar sabor delicioso, seria uma nova forma de comer rabanete Wujiang River. Minha família geralmente multi-Wujiang Rio macarrão rabanete mingau, desta vez eu coloquei o "nabo crocante", especialmente Apaixonado por não apenas pensar em seu marido, mas, obviamente, se sentir renovado no dia seguinte, mas esse cara também usou a palavra "tentativa de rali "ele disse ter a capacidade de cozinhar todos os dias com o rabanete Wujiang, para que possa ter o suficiente para comer todos os dias, incenso sono. Oh, também em não alto astral? " material de bolinhos
  • farinha de trigo 300 gramas
  • Farinha com água fria 180 gramas
  • cebolinha 1
  • ovos 2
  • Wujiang Rio crocante rabanete 150 gramas
  • óleo vegetal 40 gramas
  • óleo de gergelim 10 gramas
  • sal Um pouco
material de gelo
  • amido 10 gramas
  • farinha de trigo 10 gramas
  • água gelada 100 gramas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 com a farinha e água fria na panela, mexendo com pauzinhos no primeiro floculento, em seguida, mais suave mão massa amontoados, coberto com filme plástico Xing 15 minutos, novamente re-amassadura, a massa macia e suave; quente no verão, com a amassar a água fria pode ser aquecido com água ou metade metade amassar frio de inverno frio; absorção de água diferente de farinha, bolinhos geralmente utilizados em massa relativamente macio, a quantidade de água é de 60-70% da quantidade de farinha é mais apropriada;
  • 2 alho-poró optar por folhas velhas, limpo, especialmente as raízes será alguma sujeira escondida, necessidade de repetidamente limpo, ou diretamente com a tesoura cortou, ovos e Wujiang Rio crocante rabanete pronto;
  • Pour quantidade de cárter de óleo vegetal 3, a temperatura do óleo apenas um pouco mais quente, ovo batido foi vertida na panela, mexendo constantemente com pauzinhos, de modo que o lado do ovo, enquanto a solidificação aglomeração, ovos e pequenos pedaços uniformes; disse um pequeno truque, eles querem concurso e macios ovos, ovos Riga para água fria, não sal os ovos em cerca de 20 gramas; os ovos no bloco de desligar imediatamente o fogo e deixe esfriar para uso;
  • 4 desbastado de espera alho-porro;
  • 5 de Wujiang crocante rabanete I utilizado um saco de 150 gramas, alterar a faca cebolinha picada para uma melhor mistura-se com os ovos;
  • 6 ovos quebrado, a fim do alho-porro, cenoura picada Wu rio e uma pitada de sal, 10 gramas de óleo de sésamo foram juntos misto; este passo não é misturado com antecedência, a ser completada antes de cortar a pele crianças rolo em uma sub-agente, impedindo a sopa de alho-porro;
  • 7 Tang bom amassamento sobre a esteira de massa, polvilhar um pouco de farinha (um peso exterior) tiras de esfrega, em seguida, cortada em tamanho uniforme dos sub-agentes, rolo em um pouco mais fino, de couro rodada intermédia mais espessa de quatro semanas;
  • 8 ovos levar recheio cenoura alho-porro adequado no couro redondo, para ver quanto seu ofício;
  • 9 de acordo com a empacotar o seu caminho para bolinhos, cada bolinhos embrulhadas em uma farinha de panela ou polvilhar fritura na tampa da cortina;
  • 10 poedeiras bolinhos boas frigideira, em seguida, despejar a quantidade certa de óleo (do lado de fora de peso), o primeiro a fogo aberto vai ser finalizado na parte inferior;
  • 11 para ajustar o aproveitamento tempo de um molho de gelo frito: 10 g de amido de farinha + 10 g + 100 g de água fria, e partículas em pasta isenta de grumos de espera; Esta é a quantidade de todos os bolinhos, pote 3 pode ser frito bolinho de massa;
  • Depois de 12 até o fundo de um belo dourado frito Tattoos, vire um pequeno fogo;
  • 1313. A pasta de amido foi re-misturado com 1/3 colher de chá colher vertida uniformemente na, uma panela frigideira quente, logo gelo formado, que se tapou com uma porção superior da pasta de amido será bolinhos de massa de vapor de água cozinhados massa; depois de ouvir o guincho, abrir a tampa, colocou-se o vapor de água, irá fivela em uma bandeja bolinhos, um lado sobre a placa em uma mão e pote lado de cabeça para baixo sobre o gelo frito tudo em um prato; molhe vinagre balsâmico ou o consumo de óleo de pimenta, ainda mais sabor.
  • 14 Ice rabanete frito alho-porro, crocante e delicioso e surpreendentemente perfumado!

dicas

1. O montante é ajustado de acordo com seu próprio consumo, pode ser comido como cebolinha, desde que a Receita garantir amadurecer as crianças podem deslocar, de modo que os melhores wrappers bolinho de massa são um pouco magra demais, de modo que não levar 10 minutos para fritar um grande pote, enquanto se come frito, pode manter o melhor sabor; 2. Para gelo bonito, e metade do amido deve ser metade da mistura de farinha usada, a proporção de farinha e de água são de Classe 1: 5 a.
Deliciosos rabanete macarrão de carne de porco
Anterior
pão de bolso
Próximo

macarrão carne picada

Chiffon bolo