pão de cenoura - Comida chinesa

Ingredientes
  • cenoura 1
  • farinha 800g
acessórios
  • água quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 Prepare farinha
  • 2 cenouras, em cubos vapor
  • Levedura 3 adicionando uma quantidade adequada de água morna para abrir
  • 4 Despeje o fermento, cenoura e deixe esfriar para se juntar
  • 5 massa, amassando a Sanko Oh ( '--`)
  • 6 deixada a fermentar, tempo de fermentação e temperatura dependendo do dia, horas, geralmente dois e meio é suficiente
  • 7 provas
  • 8 isolantes de duas vezes mais orifícios grandes, favo de mel
  • 9 amassar tomadas (amassar a mais enérgica, quanto mais, melhor)
  • modelagem de 10 make
  • 11 para fazer uma variedade de formas
  • 12 para dentro do vaporizador, a segunda cortina à prova
  • Após 13 isolantes de dez a quinze minutos, a panela de água fria e de vapor durante 15 minutos, sem abrir a tampa imediatamente após a vapor, repousar durante 5 minutos para abrir
  • 14 vapor Bem,
  • 15 completa

dicas

Depois de uma boa temperatura no vapor cenouras é muito alto, não deve ser colocado imediatamente, deixe esfriar um pouco para, mas não completamente arrefecer, a temperatura um pouco mais rápido prova de levedura Eu não colocar açúcar, açúcar colocar é mais propício à prova de levedura, vai colher floração pão!
Bun cogumelo fungo
Anterior
Deliciosos rabanete macarrão de carne de porco
Próximo

pão de bolso

macarrão carne picada

Chiffon bolo