pão de cenoura - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- água quantidade certa
- levedura quantidade certa
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 Prepare farinha
- 2 cenouras, em cubos vapor
- Levedura 3 adicionando uma quantidade adequada de água morna para abrir
- 4 Despeje o fermento, cenoura e deixe esfriar para se juntar
- 5 massa, amassando a Sanko Oh ( '--`)
- 6 deixada a fermentar, tempo de fermentação e temperatura dependendo do dia, horas, geralmente dois e meio é suficiente
- 7 provas
- 8 isolantes de duas vezes mais orifícios grandes, favo de mel
- 9 amassar tomadas (amassar a mais enérgica, quanto mais, melhor)
- modelagem de 10 make
- 11 para fazer uma variedade de formas
- 12 para dentro do vaporizador, a segunda cortina à prova
- Após 13 isolantes de dez a quinze minutos, a panela de água fria e de vapor durante 15 minutos, sem abrir a tampa imediatamente após a vapor, repousar durante 5 minutos para abrir
- 14 vapor Bem,
- 15 completa
dicas
Depois de uma boa temperatura no vapor cenouras é muito alto, não deve ser colocado imediatamente, deixe esfriar um pouco para, mas não completamente arrefecer, a temperatura um pouco mais rápido prova de levedura Eu não colocar açúcar, açúcar colocar é mais propício à prova de levedura, vai colher floração pão!