lótus
seção 1
carne de porco
100 gramas
cebola
1/2
pimenta verde
3
Um excipiente gengibre feijão Pi colar uma colher de sopa de molho de soja 1 colher de chá 1 colher de sopa de sal quantidade de óleo de amendoim quantidade lotus chapa abordagem raiz 1 Prepare a carne de porco e raiz de lótus. 2 filete flor em fatias finas, raiz de lótus, cortadas em fatias de espessura, cebola cortada, gengibre e fatias de pimento. 3 feijão picada colar na placa com uma faca. 4 panela e ligar a água para ferver, adicione raiz de lótus e cozinhe por 1 minuto, retire e escorra. 5 wok colocar o óleo, peças add carne de porco, um pequeno incêndio colher a carne cuspir óleo amarelo. cebola 6 agitação e gengibre adicionado colher cebola amaciou. 7 Adira pasta de feijão e frite. 8 foi adicionado raiz de lótus, sal add e molho de soja, molho de soja mexa, adicione um pouco de água para continuar a agitar. Colher a água seque quase 9, pimentão verde frite por uma bandeja da folha.