farinha de glúten de alta - em espécie
250g
Belas Açúcar - Sponge
8g
Levedura - plantada
1,5 g
Creme de leite fresco - em espécie
70g
Milk - plantada
80g
Proteína - em espécie
18g
Manteiga - em espécie
6g
farinha de glúten de alta - a principal massa de pão
50g
Proteína - massa principal
20g
Belas Açúcar - massa de pão Principal
38g
Salt - massa de pão Principal
3g
Levedura - massa de pão Principal
1g
Milk - a principal massa de pão
15g
Acessórios Butter 6g Método Hokkaido brinde plantadas na prática uma variedade de tipos de material de massa de pão que bom, torradeira para dentro do tambor, o açúcar líquido e fino, o sal na camada inferior, e colocar uma farinha de glúten de alta. Levedura dissolvida em água quente, e finalmente cavar um buraco na farinha, levedura enterrado. (Talvez muito animado, em seguida, cair, para lidar com a ferida, por isso não atirar toda a imagem aqui) 2 torradeira e rosto por 20 minutos, vai jogar na massa de arregaçar palco, na temperatura ambiente de fermentação 2 horas, porque a sala fria do inverno, duas horas fez não como o cabelo. (Máquina de pão fermentado pode ser colocado em 30 minutos) E, em seguida, colocado na geladeira por 20 horas 3 primeiro fermentação não é muito bem sucedida, porque congelador refrigerador da família muito frio, não fermentar na massa em uma programação de duas vezes o tamanho, apenas um pouco de fermentação. Os principais ingredientes para a banheira máquina de pão massa, os pedaços na massa na máquina de fazer pão, e a superfície por 20 minutos. Em seguida, adicione a manteiga 6g e rosto por 20 minutos. 4 a massa de pão, de escape, de moldagem. A massa é dividida em duas partes 5, crescimento elíptica o rolo da folha, a partir do rolo para baixo para dentro do tambor torradeira. 6 torradeira fermentação procedimentos emitido duas horas, a segunda fermentação é ainda muito bem sucedida, torradeira apenas 80% completa. 7 escova ovo. 8 cor, cozer durante 35 minutos. 9 organização interna é muito suave, não é muito detalhado.