Zhumeitourou
250g
Casco do cavalo
90g
Os materiais de amido de milho 1 ovo 2 colheres de sopa de porcelana octogonal 1g pimenta um pequeno segmento de cebola 4 sal 0,5 açúcar 2 colher colher molho 2 colheres de sopa de pequena tigela de água cebola verde cerâmica, quantidade gengibre quantidade de amido de milho 2 colheres de sopa de colher de porcelana cerâmica cozinhar um vinho 1 porco leão assada carne da cabeça prática cabeça ameixa picada descascados e cortados 2 ferradura desenrolada 3 fatias picado 4 carne e ferradura discriminado em conjunto 5 Adicione o gengibre e cebolinha 6 mix 7 de amido é adicionado, uma colher de medição de açúcar, molho de soja 1 colher de porcelana, vinho, sal, agita-se no mesmo sentido 8 carne marinada 9 esfregar para o tamanho médio de uma grande almôndegas Adicionar amido 10 Whisk casca de ovo 11 a quantidade de óleo na panela com o leite, a um calor quente a 7, coberto com uma mistura de ovo colher colher numa grande Routuan 12 endurece você pode panela frite até dourar 13 Todos os fritos de drenagem do óleo Frito massa de carne 14 em uma octogonal, pimenta, cebola, adicionou-se molho de soja uma pequena tigela de água, açúcar, sal uniformemente agitada, vertida em almôndegas 15 quantidade de água para dentro do vaso, colocar a cremalheira bacia de vapor, o calor elevado durante 15 minutos Depois de 16 vapor suco almôndegas drenado, o suco das colheres de amido de milho de filtro 1 também foi adicionado para engrossar o almôndegas foi vertida