carpa
1
brotos de bambu
200g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de vinagre molho de soja açúcar mascavo quantidade certa de MSG a quantidade certa de gengibre cebola quantidade certa de vinho de cozinha apropriar a quantidade de pimenta vermelha abordagem carpa assada apenas saiu de casa 1 ponto tiros, ele dispara um ~ fatias assada, cebola, pimentão cortado em pequenos pedaços, gengibre picado finamente, em conjunto sobressalente. Claro, guelras de peixes e evisceradas limpas 2 da panela, adicione a quantidade certa de gengibre e pimenta, frite o pote de peixe, fritá-lo em ambos os lados. 3 Depois de um tempo de fritura, adicionar vinagre, vinho de cozinha, açúcar mascavado, molho de soja, imagem fumado é devido ao aumento da relação entre o vinho. Virar o peixe e deixe a sopa temperos totalmente dissolvido, tampa e ferver durante meio minuto 4 peixes de cabeça para baixo, brotos de bambu add 5 para a quantidade de água, especialmente o peixe maior, mas também para cozinhar por um tempo. Cubra e cozinhe por 5 minutos Depois de 6 até que o peixe cozido, salpique com cebolinha verde picada, não vire o peixe, cubra a panela e cozinhe por meio minuto na linha 7 prato pan