Camarões frescos, enxaguar. Você pode cortar as pinças de camarão ou mantê-las como quiser.
A seção de cebola verde é alterada para uma pequena seção de cebola do mesmo comprimento que o camarão; as fatias de gengibre são trituradas; os dentes de alho são picados.
Série de temperos.
2 colheres de sopa de sabor extremamente fresco, 2 colheres de sopa de vinho para cozinhar, 2 colheres de chá de açúcar granulado branco, 1 colher de molho de soja velho, 2 colheres de água quente, adicione à tigela de tempero e misture bem.
O fogo médio-alto aquece o óleo a 70-80% de calor.
Adicione os camarões do rio e frite-os até que mudem de cor.
A primeira mudança de cor
Ligue o fogo e continue a aquecer o óleo.Deite o camarão depois que estiver totalmente aquecido.
Sopre por cerca de 20 segundos e remova-o! A pele é separada e a pele do camarão é muito crocante!
Deixe um pouco de óleo, gengibre picado perfumado e alho picado.
Em seguida, coloque os segmentos de camarão e cebolinha em fogo médio alto.
Despeje na tigela de tempero e frite rapidamente.
Após fritar, basta colocá-lo para fora