Série Haipai: Camarão crocante, perfumado, doce e oleoso - Comida chinesa

O que é camarão frito com óleo? ! É hora do Ano Novo Chinês, receber convidados ou comemorar algo em casa? ! ! O camarão frito na impressão é um prato que o avô gosta na velha Pequim. Até a carne do cinto triturou uma mordida e parecia apetitosa. O foco do camarão frito ao estilo de Xangai está pronto para sair salgado e crocante, doce e fresco ~ Os pontos principais estão abaixo, vamos experimentar juntos! Camarão do rio 250g gengibre 4 comprimidos Cebolinhas 3 segmentos alho 2 pétalas óleo Um pouco mais, mergulhe o camarão ---tempero--- Molho de soja muito fresco 2 colheres Sooty 1 colher Cozinhando vinho 2 colheres Água quente 2 colheres açúcar 2 colheres de chá
  • Camarões frescos, enxaguar. Você pode cortar as pinças de camarão ou mantê-las como quiser.

  • A seção de cebola verde é alterada para uma pequena seção de cebola do mesmo comprimento que o camarão; as fatias de gengibre são trituradas; os dentes de alho são picados.

  • Série de temperos.

  • 2 colheres de sopa de sabor extremamente fresco, 2 colheres de sopa de vinho para cozinhar, 2 colheres de chá de açúcar granulado branco, 1 colher de molho de soja velho, 2 colheres de água quente, adicione à tigela de tempero e misture bem.

  • O fogo médio-alto aquece o óleo a 70-80% de calor.

  • Adicione os camarões do rio e frite-os até que mudem de cor.

  • A primeira mudança de cor

  • Ligue o fogo e continue a aquecer o óleo.Deite o camarão depois que estiver totalmente aquecido.

  • Sopre por cerca de 20 segundos e remova-o! A pele é separada e a pele do camarão é muito crocante!

  • Deixe um pouco de óleo, gengibre picado perfumado e alho picado.

  • Em seguida, coloque os segmentos de camarão e cebolinha em fogo médio alto.

  • Despeje na tigela de tempero e frite rapidamente.

  • Após fritar, basta colocá-lo para fora

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