queque Raisin (81) - Comida chinesa

manteiga 90 gramas O açúcar branco granulado 80 gramas ovos 2 leite 55 gramas Low-glúten farinha 150 gramas sal 1 g fermento em pó 5 g passas de uva 100 gramas
  • Passas primeiro lavado com água quente, uma grande bolha

  • Em seguida, amolecido açúcar manteiga adicionado, e enviado com batedeira. (Inverno não é facilmente suavizado, microondas pode ser colocado de mordida 20 segundos)

  • Em seguida, adicione os ovos, batida com um batedor elétrico

  • Em seguida, adicione o leite de maneira uniforme

  • Por fim, adicione as passas, o baixo de glúten farinha, fermento em pó.

  • Agitada com uma espátula para o estado livre de partículas de sílica

  • Verter a mistura em um saco de pasteleiro e em seguida, vertida num molde, a cerca de sete ou oito completo.

  • Forno 160 graus cozer 30 minutos

  • Ovo de dinossauro / muffin de aveia de pano Plum Oats Muffin
    Anterior
    Farinha de trigo integral blueberry Duoduomafen
    Próximo

    Home-made picante

    Bolo Zanzi (Bolo Bozi)

    galinha assada

    arroz de frango