Muffin de maçã outono - Comida chinesa

Colheu uma cesta de maçãs silvestres fofas e não queria apenas comê-las. Abriu um pedaço de manteiga leve fermentada em preto e branco, ou derretida ou emulsionada, para maximizar a fragrância. No momento em que foi cortada com delicadeza, a maçã misturada com o aroma de manteiga fermentada permaneceu na boca, e eu queria tirá-la para aproveitar o outono enquanto comia. Fangzi pode fazer 6 bolos de molde e 6 bolos Manteiga clara fermentada a preto e branco 15g 60g maçã 1 2 Açúcar fino 60g ovo 11 Farinha com pouco glúten 120g Fermento em pó 1 colher de chá
  • Prepare os ingredientes, 60g de manteiga leve fermentada em preto e branco e coloque-o em temperatura ambiente para abrir facilmente um buraco, os ovos voltam à temperatura ambiente, peneire a farinha com pouco glúten e o fermento por 2 vezes;

  • As maçãs são descascadas e cortadas em pequenos cubos de 1 cm quadrado, pré-aquecidos no forno a 180 ;

  • A manteiga leve fermentada em preto e branco usada desta vez é mais amarela que a manteiga normal, é branca leitosa clara e a textura é relativamente macia.O cheiro único de ácido láctico e a fragrância leitosa é um sabor bonito produzido pela fermentação. É o mais adequado para fazer várias sobremesas assadas ~

  • Aqueça a panela em fogo baixo, adicione manteiga leve fermentada em preto e branco, após o aquecimento, o aroma da manteiga fica mais intenso ~

  • Depois de derreter, adicione a maçã em cubos para fritar;

  • Maçã cortada em cubos até mudar de cor; se você gosta de canela, pode adicionar um pouco de canela em pó quando estiver fora da panela;

  • Adicione o açúcar granulado fino a 60g de manteiga;

  • Use um batedor elétrico para bater a manteiga até ficar branca;

  • Bata os ovos, adicione-os à manteiga em lotes e bata-os bem;

  • Peneire o pó e mexa até não haver pó seco, mas não misture demais;

  • Adicione as maçãs e misture bem;

  • Use uma colher para cavar a massa no filme de muffin, não importa se é irregular ~

  • Coloque na camada média e inferior do forno e asse a 180 por cerca de 25 minutos;

  • É o gosto do outono quando está quente!

  • Starbucks muffin de chocolate super simples ~~
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