Prepare os ingredientes, 60g de manteiga leve fermentada em preto e branco e coloque-o em temperatura ambiente para abrir facilmente um buraco, os ovos voltam à temperatura ambiente, peneire a farinha com pouco glúten e o fermento por 2 vezes;
As maçãs são descascadas e cortadas em pequenos cubos de 1 cm quadrado, pré-aquecidos no forno a 180 ;
A manteiga leve fermentada em preto e branco usada desta vez é mais amarela que a manteiga normal, é branca leitosa clara e a textura é relativamente macia.O cheiro único de ácido láctico e a fragrância leitosa é um sabor bonito produzido pela fermentação. É o mais adequado para fazer várias sobremesas assadas ~
Aqueça a panela em fogo baixo, adicione manteiga leve fermentada em preto e branco, após o aquecimento, o aroma da manteiga fica mais intenso ~
Depois de derreter, adicione a maçã em cubos para fritar;
Maçã cortada em cubos até mudar de cor; se você gosta de canela, pode adicionar um pouco de canela em pó quando estiver fora da panela;
Adicione o açúcar granulado fino a 60g de manteiga;
Use um batedor elétrico para bater a manteiga até ficar branca;
Bata os ovos, adicione-os à manteiga em lotes e bata-os bem;
Peneire o pó e mexa até não haver pó seco, mas não misture demais;
Adicione as maçãs e misture bem;
Use uma colher para cavar a massa no filme de muffin, não importa se é irregular ~
Coloque na camada média e inferior do forno e asse a 180 por cerca de 25 minutos;
É o gosto do outono quando está quente!