Matcha bolo de feijão vermelho Muffin mais fácil mão 100% de sucesso mais rápido - Comida chinesa

toque de verde no verão, como um vento de verão doce fragrância geral. Chá verde e feijão vermelho, reconhecido como uma combinação perfeita, não se cansava de combinações, a delicada fragrância de chá verde, feijão vermelho doce para comer cada bocado de alimento para o pensamento ... bolo bolo é um bolo costumo fazer, porque sem um monte de ferramentas, enquanto um raspador, um pequeno segredo (após mistura material molhado com seco assado de material imediatamente, ou não vai borbulhar oh) cem por cento sucesso! Low-glúten farinha 100 gramas pó uji matcha 5 g Mel feijão vermelho 50 gramas Ovos (pequeno) 1 óleo de milho 50 gramas Açúcar em pó (congelamento) 30 gramas leite 60 gramas livre de alumínio fermento em pó 5 g
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus

  • Ovos (pequeno) 1 + açúcar em pó (congelamento) + 50 g + 50 g Óleo de milho 60 g de leite, misturar bem.

  • Peneire a farinha 100 g Baixa Uji + + chá verde em pó 5 g 5 g de bicarbonato de livre-alumínio em pó, mistura grosseira (agitação excessiva irá jogar glúten, vire misturado com a técnica de cozimento)

  • 50 g de feijão vermelho foi adicionada, sob agitação suave durante alguns.

  • copos de papel carga. Imediatamente para o forno. 180, 20-25 minutos. De acordo com o último poucos minutos tamanho do copo flexibilidade. Meu copo de papel pequeno, cozido 20 minutos. Se você adicionar algumas xícaras grande vantagem, mantenha os últimos minutos ao lado do forno, use um palito inserido no bolo é cozido de forma limpa.

  • E começou a comer ... chá verde delicado, feijão vermelho doce, cada bocado doce bonito.

  • Banana noz cupcakes, bolos
    Anterior
    Starbucks muffin de chocolate super simples ~~
    Próximo

    Muffin de maçã outono

    queque Raisin (81)

    Home-made picante

    Bolo Zanzi (Bolo Bozi)

    galinha assada

    arroz de frango