Pré-aqueça o forno a 180 graus
Ovos (pequeno) 1 + açúcar em pó (congelamento) + 50 g + 50 g Óleo de milho 60 g de leite, misturar bem.
Peneire a farinha 100 g Baixa Uji + + chá verde em pó 5 g 5 g de bicarbonato de livre-alumínio em pó, mistura grosseira (agitação excessiva irá jogar glúten, vire misturado com a técnica de cozimento)
50 g de feijão vermelho foi adicionada, sob agitação suave durante alguns.
copos de papel carga. Imediatamente para o forno. 180, 20-25 minutos. De acordo com o último poucos minutos tamanho do copo flexibilidade. Meu copo de papel pequeno, cozido 20 minutos. Se você adicionar algumas xícaras grande vantagem, mantenha os últimos minutos ao lado do forno, use um palito inserido no bolo é cozido de forma limpa.
E começou a comer ... chá verde delicado, feijão vermelho doce, cada bocado doce bonito.