açúcar castanho Cranberry Mafenmafen - Comida chinesa

cozinhar uma xícara de café com leite, mas acrescentou um pouco de açúcar, e depois bateu um impulso do momento uma banana manteiga ovos mexidos preto alimentos, tal buffet MINI está completa. gosto Muffin ainda é muito forte, embora a adição de manteiga muito perfumado, mas também o sabor do bolo, mas nem sempre pode ser considerada muito falta alguma coisa. Lembro-me de alguns anos atrás, quando apenas começando com o cozimento, você fez um muffin de banana, acabada cor escura, ir para a cidade para visitar meus pais levou algum tempo, antes mãe jantar e tia cada comer uma tia disse, um pouco como taro, mas eles não comer no ponto Ocidente dizem delicioso. Ontem comprei uma banana, mas "gosto taro" frescos, cranberries e açúcar mascavo para o final, mas não se atreveu a usar óleo vegetal com manteiga. Pensamento foi o início de assar, fazer pele egg tart com uma pedra, não gosto coiotes doces silêncio comeu um. Quando também acho que o ensino médio, sem forno, mas como fazer um bolo, muitas vezes comprar um saco de farinha de pão de ló vapor, fácil de vapor tom prato, embora terminou um pouco molhado, muito denso bem como ações de cheiro de ovo, gosto e, naturalmente, não pode mais tarde, depois do forno feito de chiffon mais, mas afinal de contas, eu cozido protótipo ah. Vovô ir ao mercado todas as tardes para ir para casa, você pode comer um monte de mingau com, há momentos em que não podemos deixar de perguntar: "Bom para comer isso?". "O que há de bom não é delicioso? Você tem feito." Sim, ah, eu fiz, taro e daí? E sobre a pedra? Molhado e daí? Eles estão usando "comer" inclusive de silêncio. Mais tarde, assar e cozinhar, finalmente, ter um olhar ponto, mas também um momento conveniente para fazer home da padaria, deliciosos pais vão dizer que você pode fazer compras, a menos impressionante que nunca disse uma palavra, apenas como este verão para enviar o pão de carne, devido a um erro por não expressam cadeia de frio, o dia seguinte foi um pouco azedo, e eles comem um pouco, o resto realmente não pode comer, mas não ouso dizer-me naquele momento, eu estava um longo tempo mais tarde, ele aprendeu. Além de não me dizer de lado, mesmo quando fazendo antes Com Pequeno Príncipe bolo considerando a sua idade avançada deliberadamente reduzido de açúcar, mas desconhecido para os avós exigente, mas não o suficiente doce, eles teriam sido criticado, minha mãe que as pessoas com uma grande barriga dar-lhe um muito abençoado. Eles acham que eu sou muito difícil de fazer, algo para comer, é a maior felicidade. oppa é uma tal pessoa. Às vezes eu tento fazer algo novo, sempre um pouco hesitante ou inseguro, ele teria exclamado: "Não há nada para se preocupar, não cozinhar ou não enfrentá-lo como um bolo para comer na linha?". Embora às vezes ele diria delicioso, mas em suas palavras, foi para me dizer o progresso insuficiente. Algumas pessoas dizem, que tipo de pessoa você é, você atrai o tipo de pessoa. Eu acho que eles me fez ah. leite 70 gramas açúcar mascavo 40 gramas ovos 1 manteiga 50 gramas oxicoco 50 gramas fermento em pó 5 g farinha 100 gramas
  • Água de aquecimento para fundir em conjunto o leite, o açúcar castanho, a manteiga;

  • Depois da adição do ovo não é dispersão quente foi agitada, pré-aquecido do forno de 190 graus;

  • Adicionando o fermento em pó e farinha;

  • Misturar em pasta relativamente espessa;

  • Adicione as cranberries picado e misture bem, coloque-os em copos de papel e asse por cerca de 25 minutos assados.

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