Arroz com Bacon Cantonês - Comida chinesa

Eu costumava fazer receitas caseiras de fatias de bacon em Fangzili. É a primeira vez que experimentei fatias de bacon para fazer arroz de barro. Bacon caseiro 50 gramas Arroz 1 copo Canola 4 PCS molho de ostras 2 colheres ovo 11 molho de soja um pouco Jiang Si um pouco Açúcar branco suave um pouco Sopa de osso de pau um pouco óleo de gergelim um pouco
  • O arroz foi lavado e embebido por uma hora e, em seguida, removido. A caçarola foi untada com óleo e despejada na água drenada. Os grãos de arroz foram adicionados à sopa de ossos da barra (sem água).

  • Cozinhe até as 8 maduras, adicione cogumelos shiitake ralados, fatias de bacon caseiras e ovos e, em seguida, cozinhe em fogo pequeno até que a panela esteja ligeiramente queimada.Despeje um pouco de óleo de gergelim ou óleo de gergelim, que é mais perfumado.

  • Refogue até que os ovos da carne mudem de cor e refogue as pequenas sementes de colza, gengibre e gergelim preto.

  • Molho de ostra, molho de soja, algodão branco, sopa de ossos, mexa e despeje na panela para terminar.

  • Mexa enquanto come

  • Frango guisado de cogumelos
    Anterior
    Aletria de chucrute de cordeiro
    Próximo

    Muffin de maçã outono

    queque Raisin (81)

    Home-made picante