Muffin de Blueberry Estourando | Campbell Crisp Top do Mestre PH - Comida chinesa

Fangziquan pode fazer 12 muffins. Campbell Crisp Top manteiga 25 gramas Açúcar fino 25 gramas Amêndoa em pó 25 gramas Farinha com pouco glúten 25 gramas Bolo de Muffin de Mirtilo manteiga 125 gramas Creme leve 185g ovo 2 peças casca de limão 11 Farinha com pouco glúten 300g Fermento em pó 10 gramas Açúcar fino 100g sal 1/4 colher de chá mirtilo 125 gramas
  • Misture todos os ingredientes no topo dos grãos crocantes de Jinbao, esfregue-os em um grão grosso e coloque-os na geladeira para refrigerar.

  • O micro-ondas de 125g de manteiga é aquecido por 15 segundos (ou aquecido em água) para derreter em um líquido.

  • Depois que a manteiga esfriar um pouco, adicione o ovo líquido e 185g de creme leve e misture bem.

  • Esfregue os limões com sal, use um ralador para raspar toda a casca de limão e adicione à manteiga e ao líquido dos ovos.

  • 300g de farinha com pouco glúten; 10g de fermento em pó; 100g de açúcar granulado branco; 1/4 colher de chá de sal, misture e peneire, adicione à manteiga e ao líquido do ovo e misture bem com uma espátula. (Misture até um pouco de pó seco parar, não misture demais)

  • Adicione metade dos mirtilos e misture um pouco. (Quando você mistura mirtilos, pode misturar o pó seco agora mesmo.)

  • Coloque a massa em copos de papel. Polvilhe os mirtilos restantes e as batatas fritas de Campbell na superfície. Coloque em um forno pré-aquecido a 180 ° C, camada média e leve ao forno por 18 a 20 minutos.

  • açúcar castanho Cranberry Mafenmafen
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