Misture todos os ingredientes no topo dos grãos crocantes de Jinbao, esfregue-os em um grão grosso e coloque-os na geladeira para refrigerar.
O micro-ondas de 125g de manteiga é aquecido por 15 segundos (ou aquecido em água) para derreter em um líquido.
Depois que a manteiga esfriar um pouco, adicione o ovo líquido e 185g de creme leve e misture bem.
Esfregue os limões com sal, use um ralador para raspar toda a casca de limão e adicione à manteiga e ao líquido dos ovos.
300g de farinha com pouco glúten; 10g de fermento em pó; 100g de açúcar granulado branco; 1/4 colher de chá de sal, misture e peneire, adicione à manteiga e ao líquido do ovo e misture bem com uma espátula. (Misture até um pouco de pó seco parar, não misture demais)
Adicione metade dos mirtilos e misture um pouco. (Quando você mistura mirtilos, pode misturar o pó seco agora mesmo.)
Coloque a massa em copos de papel. Polvilhe os mirtilos restantes e as batatas fritas de Campbell na superfície. Coloque em um forno pré-aquecido a 180 ° C, camada média e leve ao forno por 18 a 20 minutos.