Aletria de chucrute de cordeiro - Comida chinesa

No inverno frio, uma panela quente de aletria de chucrute de carneiro é realmente quente e confortável Chucrute Meia árvore Fatia de cordeiro 200 g Ventilador Uma mão-cheia Gengibre de chalota sal 2 gramas molho de soja Uma colher de sopa Pimentão seco aleatória
  • Chucrute caseiro. Anexe o método de fabricação de chucrute: https://www.xiachufang.com/recipe/103642119/

  • Lavar e desfiar

  • Adicione o óleo à caçarola pequena, a cebolinha e a panela de soja com gengibre, adicione fatias de cordeiro (o tipo shabu-shabu é bom) e refogue

  • Adicione uma pequena quantidade de molho de soja e refogue

  • Adicione o chucrute e mexa bem, adicione uma pequena quantidade de água e deixe ferver por um tempo

  • Adicione a aletria (encharcada primeiro), sal e mexa bem

  • Retire do fogo, seque as pimentas por cima, aqueça um pouco de óleo e borrife nas pimentas

  • Sirva, coma ~

  • Arroz com Bacon Cantonês
    Anterior
    açúcar castanho Cranberry Mafenmafen
    Próximo

    Muffin de maçã outono

    queque Raisin (81)

    Home-made picante

    Bolo Zanzi (Bolo Bozi)