Starbucks muffin de chocolate super simples ~~ - Comida chinesa

've sempre gostei muffin de chocolate estrelado por Baba casa, pode fazer um monte de quatro prescrição não é o gosto, em seguida, especificamente olhou para a lista de ingredientes, a estrela original de Baba bolinho com manteiga ... eles são toda a madeira direita que ele tentou várias vezes com ingredientes muito perto de finalmente ter esta receita, tão feliz ^ ^ Minha receita é tão grande figura, a quantidade de cinco oh ( '--`) Preto inteligente, eu uso Valrhona 66% O foco da atenção! ! ! ! ! Escuro qualidade muffin de chocolate determina diretamente o sabor ea textura do pro não estudou o chocolate escuro pode se referir ao meu uso da marca Há pó de cacau Eu uso preto cacau em pó Hershey! ! ! Mas chocolate escuro Hershey não beija definitivamente adequado para este muffin, eu tentei uma vez, é difícil para comer seco ... Eu coloquei o óleo vegetal é de 50 gramas, 55 gramas sentindo melhor, então da próxima vez tentar uma boa atualização () o suficiente certeza, 55 g sabor óleo melhor, ter concluído o teste, podemos fazer-se ~ ~ 2017/01/15 Update: leite para 40 gramas, o creme de leite fresco recém-adicionado, o gosto é mais próximo do bolinho estrela Baba de chocolate ~~~ ovos 1 açúcar granulado 45 gramas chocolate escuro 50 gramas óleo vegetal (óleo de milho eu uso) 55 gramas leite 40 ml fermento em pó 1,3 g (colher pesava) bicarbonato de sódio 0,3 g (colocar um pouco sobre a linha) Low-glúten farinha 60 gramas cacau em pó 20 gramas sal 1 g feijão de chocolate decorativos quantidade certa Creme de leite fresco (última atualização) 20 gramas
  • ovos inteiros, além de açúcar com um batedor para passar, com o hit uniformemente sobre

  • Qiao vegetal preto e microondas descongelamento um minuto (quando aquecidos acima de uma placa de cobertura para evitar salpicos)

  • Depois de descongelar óleo preto inteligente e ovos batidos homogeneizados (antes de esta pode ser pré-aquecido do forno de 180 graus)

  • O primeiro passo foi adicionado a agitar o ovo (ovo bombeamento)

  • Adicione o leite e misture creme de leite fresco (bombeamento ovo)

  • A farinha de glúten baixo, o pó de cacau, pó de cozimento (1 colheres de chá colher grama pouco mais, de modo que relativamente precisa, melhor efeito), bicarbonato de sódio (uma colher grama colocar menos meia colher de chá), sal misto, o líquido, em seguida, peneirada num quinto passo, ovos stir sucção

  • A mistura agitada foi vertida para um recipiente (I utilizar uma colher para escavar a) sete ou oito fichas completo, colocar de chocolate e outras superfícies decorativas pode (quando irá derramar confusão feio, como ir à casa de banho, não se preocupa, após aquecimento bela)

  • Colocado no forno a 180 graus, de 16 a 20 minutos, cozido (se preocupe se não familiarizados com um puxão palito pode ver, se o palito smooth cozido oh)

  • Matcha bolo de feijão vermelho Muffin mais fácil mão 100% de sucesso mais rápido
    Anterior
    Muffin de maçã outono
    Próximo

    queque Raisin (81)

    Home-made picante

    Bolo Zanzi (Bolo Bozi)

    galinha assada

    arroz de frango