Você também pode comer frango tão picante ~ - Comida chinesa

perdeu comecei a fazer carne picante carne de porco, carne de porco liberdade agora perdido, apenas seus cérebros no peito de frango peito de frango 250g cogumelo 200g sementes de gergelim branco 20 gramas pimentão 2 colheres de sopa O consumo de combustível quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa shi Sanxiang quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa óleo Lei Rattan quantidade certa açúcar Um pouco gengibre 1 óleo de colza 120 gramas
  • Ferva seco, o branco pan gergelim refogue, todo queimador mínimo, mexa constantemente.

  • Sesame deixe esfriar standby

  • peito de frango cortado Gerbera, cortado em grande cogumelo Ding, fatias de gengibre

  • Foi vertida em 120 g de óleo de colza, o gengibre quente até perfumado. (Um pouco de óleo para ser mais, ou fácil de pau pan)

  • peito de frango em cubos e cogumelos para a próxima pot

  • Mexa em fogo médio, cerca de 3 minutos, será uma grande quantidade de água, não se preocupe e continue a fritar

  • Após cerca de 10 minutos, agita-se, seca humidade, frango e cogumelo em ligeiramente dourado

  • Em molho de vez incha, molho de soja, combustível, Shi Sanxiang, açúcar e mexa uniformemente, se você se sentir um pouco pan vara despeje um pouco de vinho na linha

  • Colher todas as especiarias suficientemente uniformes após plano cogumelo frango fusão próximo para expor o cárter de óleo intermediário

  • óleo de pimenta é adicionado no meio de duas colheres, Fry pimenta vermelha, pimentão fragrância colher

  • Pimenta e cogumelos fritos uniforme frango, sentir um pouco pan vara, em seguida, adicione o vinho. Fora de um pequeno incêndio

  • Shi Sanxiang acrescentou, gergelim frito, mexa uniformemente. Desligue o fogo, coloque a quantidade de Lei rattan óleo

  • Agita-se uniformemente, uma Diudiu MSG adicionado (ou não adicionado MSG)

  • Plate, no esfriar completamente durante a noite e mais delicioso

  • Não se preocupe com suco de yacon gordura
    Anterior
    apetitoso Super sopa quente e azedo 10 minutos para chegar
    Próximo