Ferva seco, o branco pan gergelim refogue, todo queimador mínimo, mexa constantemente.
Sesame deixe esfriar standby
peito de frango cortado Gerbera, cortado em grande cogumelo Ding, fatias de gengibre
Foi vertida em 120 g de óleo de colza, o gengibre quente até perfumado. (Um pouco de óleo para ser mais, ou fácil de pau pan)
peito de frango em cubos e cogumelos para a próxima pot
Mexa em fogo médio, cerca de 3 minutos, será uma grande quantidade de água, não se preocupe e continue a fritar
Após cerca de 10 minutos, agita-se, seca humidade, frango e cogumelo em ligeiramente dourado
Em molho de vez incha, molho de soja, combustível, Shi Sanxiang, açúcar e mexa uniformemente, se você se sentir um pouco pan vara despeje um pouco de vinho na linha
Colher todas as especiarias suficientemente uniformes após plano cogumelo frango fusão próximo para expor o cárter de óleo intermediário
óleo de pimenta é adicionado no meio de duas colheres, Fry pimenta vermelha, pimentão fragrância colher
Pimenta e cogumelos fritos uniforme frango, sentir um pouco pan vara, em seguida, adicione o vinho. Fora de um pequeno incêndio
Shi Sanxiang acrescentou, gergelim frito, mexa uniformemente. Desligue o fogo, coloque a quantidade de Lei rattan óleo
Agita-se uniformemente, uma Diudiu MSG adicionado (ou não adicionado MSG)
Plate, no esfriar completamente durante a noite e mais delicioso