1. Prepare a abóbora, (isto é 300 gramas cozidos no vapor, apenas 150 gramas), abóbora descascada,
2,40g de farinha de arroz glutinoso, reserve,
3. Farinha comum, mais de 80 gramas,
4. 20 gramas de açúcar branco, pronto para uso,
5. Prepare-se para cozinhar a abóbora na panela, já está no vapor há uns dez minutos, porque tenho que fazer e apago o fogo porque não está cozida, quando voltar vou continuar a cozinhar.
6. Abóbora madura, esfrie bem e reserve,
7. Pegue os cubos de abóbora meio cozidos, coloque-os em uma bacia e amasse-os com uma colher e reserve.
8. Adicione a farinha de arroz glutinosa e a farinha comum ao purê de abóbora e, uniformemente,
9. Coloque o açúcar na massa de abóbora misturada, não coloque muito sal na mistura, amasse com as mãos e reserve.
10. Coloque a massa amassada na esteira de macarrão e amasse uma longa tira,
11. Divida em pequenos noodles, este tamanho pode ser grátis,
12. Faça chats redondos um a um, como a imagem, não importa se não está muito lisa, mas também mergulhada em sementes de gergelim.
13. Pressione-o novamente para usar,
14. Prepare sementes de gergelim, sementes de gergelim branco Yo,
15. Coloque um pequeno bolo no macarrão da tigela de gergelim. Ambos os lados devem ser cobertos com sementes de gergelim. Se o bolo não grudar nas sementes de gergelim, você pode adicionar um pouco de água.
16. Isso está tudo feito, olhe para a foto,
17. Prepare uma panela quente, coloque cerca de 400 gramas de óleo e observe a fumaça quente do óleo.
18. Primeiro coloque um e veja, não há muitos pequenos momos ao redor do bolo, indicando que a temperatura do óleo está OK.
19. A cor fica amarela quando frita e amarelo dourado pode ser pescado.
20. Isso está bem frito,
21. Na verdade, tem um gosto muito bom, doce, perfumado, ceroso,
22. Desenho finalizado,