Ke Qiu Bao - Comida chinesa

Taro 750g de farinha de tapioca ou batata doce em pó Quantidade adequada de carne gorda descascada 2 yuan tofu seco 3 pedaços de cebola, aipo, alho Quantidade adequada de cogumelos shiitake secos (borbulhe com água morna 1 hora antes)
  • 1. Lave o taro e limpe a panela de arroz e cozinhe com a chave do mingau

  • 2. Descascamento do Taro

  • 3. Enquanto quente, bata o taro em uma forma de taro (usei uma faca para atirar)

  • 4. Corte as especiarias lavadas: cebolinha, aipo, alho, cogumelos, feijões secos e reserve.

  • 5. Corte a gordura em pedaços pequenos e frite na panela

  • 6. Depois que a gordura for frita, despeje as especiarias na panela e frite, adicione a quantidade adequada de essência de frango com sal. Depois de cozinhar, vá para a panela esfriar

  • 7. Combine o purê de taro e a farinha de tapioca (quase sem usar a mão) e depois divida-os em aproximadamente 25 gramas de medicamento. (Se você quiser mais bombas Q, pode levar amassadas e levar para a panela para cozinhar e amolecer com o resto.)

  • 8. Use as mãos para apertar o agente na forma mostrada na figura abaixo (o chão é grosso e fino)

  • 9. Bolsa de outono para convidados no coração

  • 10. Saco de outono para convidados acabado

  • 11. Seja paciente com esta bolsa de outono, não se apresse

  • 12. Eu uso pura batata doce em pó

  • 13. Depois que a água estiver fervida, cozinhe na panela até o Keqiu Bao flutuar em 3 minutos e você pode iniciar a panela.

  • 14. Depois de ferver, adicione a sopa (molho de soja, banha de porco, sal, essência de frango) para começar a comer.

  • Torta de abóbora
    Anterior
    Caldeirada de peixe com tofu
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Poleiro assado

    Bolo doce leitoso

    Bolo de abóbora frita

    Sopa de pato em bambu

    Peanut Pot Chicken Feet

    Melancia torrada

    Osso de Alho Dourado