1. Lave o taro e limpe a panela de arroz e cozinhe com a chave do mingau
2. Descascamento do Taro
3. Enquanto quente, bata o taro em uma forma de taro (usei uma faca para atirar)
4. Corte as especiarias lavadas: cebolinha, aipo, alho, cogumelos, feijões secos e reserve.
5. Corte a gordura em pedaços pequenos e frite na panela
6. Depois que a gordura for frita, despeje as especiarias na panela e frite, adicione a quantidade adequada de essência de frango com sal. Depois de cozinhar, vá para a panela esfriar
7. Combine o purê de taro e a farinha de tapioca (quase sem usar a mão) e depois divida-os em aproximadamente 25 gramas de medicamento. (Se você quiser mais bombas Q, pode levar amassadas e levar para a panela para cozinhar e amolecer com o resto.)
8. Use as mãos para apertar o agente na forma mostrada na figura abaixo (o chão é grosso e fino)
9. Bolsa de outono para convidados no coração
10. Saco de outono para convidados acabado
11. Seja paciente com esta bolsa de outono, não se apresse
12. Eu uso pura batata doce em pó
13. Depois que a água estiver fervida, cozinhe na panela até o Keqiu Bao flutuar em 3 minutos e você pode iniciar a panela.
14. Depois de ferver, adicione a sopa (molho de soja, banha de porco, sal, essência de frango) para começar a comer.