amendoim cru
100g
manteiga
55g
Low-glúten farinha
160g
açúcar granulado
50g
ovos
1 (concha sobre 55g)
fermento em pó 1/4 colher de chá de acessórios sem chumbo Amendoim crocante fragrância de alimentos prontos para a prática 1 2 amendoins fritadeira vazio 180 graus, cozer por 10 minutos, remover não quente, e passar para o vermelho do lado de fora. Primeiro remover 20 gramas de amendoim posta de lado. Os restantes 3 amendoim em saco fresco, num pelete com um rolo de pino de rolamento Rolo em 480 g de um granulado, 20 g de rolo de amendoim em pedaços de uma forma mais friável, 5 manteiga na panela, e em seguida, aquecida em banho de água até que o líquido foi completamente derretido 6 pote para derramar em açúcar, em seguida, verter a solução de manteiga derretida 7 com um misturador da mão a agitar a manteiga e o açúcar 8 foi, em seguida, vertida em ovo batido, mesmo com agitação contínua batedor, óleo de ovo separados estado de modo a não aparecer 9 Depois da farinha e fermento em pó, ovo e mistura manteiga na peneira 10 amendoins Pour picadas 11 de agitação com uma espátula até que nenhum estado seco 12 e, em seguida, amassa uma massa à mão 13 é então torcido em volta de cada peso 12-13 g peletes 14 Depois de uma boa amendoim esfregar não qualificado colocar em rolo e permitir que o pó de amendoim cola à superfície 15 em uma loja pan em papel vegetal 16 é então colocado nas forno pré-aquecido, a 200 graus, e para baixo a fogo, meio, e cozer 22 a 25 minutos, Após 17 cozido removido Colocada sobre a grelha 18 é arrefecido, o arrefecimento selado