bolos amendoim perfumadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoim cru

 

100g

 

manteiga

 

55g

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

açúcar granulado

 

50g

 

ovos

 

1 (concha sobre 55g)

 

 fermento em pó 1/4 colher de chá de acessórios sem chumbo

 Amendoim crocante fragrância de alimentos prontos para a prática 1

2 amendoins fritadeira vazio 180 graus, cozer por 10 minutos, remover não quente, e passar para o vermelho do lado de fora. Primeiro remover 20 gramas de amendoim posta de lado.

Os restantes 3 amendoim em saco fresco, num pelete com um rolo de pino de rolamento

Rolo em 480 g de um granulado, 20 g de rolo de amendoim em pedaços de uma forma mais friável,

5 manteiga na panela, e em seguida, aquecida em banho de água até que o líquido foi completamente derretido

6 pote para derramar em açúcar, em seguida, verter a solução de manteiga derretida

7 com um misturador da mão a agitar a manteiga e o açúcar

8 foi, em seguida, vertida em ovo batido, mesmo com agitação contínua batedor, óleo de ovo separados estado de modo a não aparecer

9 Depois da farinha e fermento em pó, ovo e mistura manteiga na peneira

10 amendoins Pour picadas

11 de agitação com uma espátula até que nenhum estado seco

12 e, em seguida, amassa uma massa à mão

13 é então torcido em volta de cada peso 12-13 g peletes

14 Depois de uma boa amendoim esfregar não qualificado colocar em rolo e permitir que o pó de amendoim cola à superfície

15 em uma loja pan em papel vegetal

16 é então colocado nas forno pré-aquecido, a 200 graus, e para baixo a fogo, meio, e cozer 22 a 25 minutos,

Após 17 cozido removido

Colocada sobre a grelha 18 é arrefecido, o arrefecimento selado

Hokkaido chiffon enchimento bolo de creme
Anterior
Matcha nougat
Próximo

Cacau Almond cookies

queijo ɳÌǽÛ

bolinhos pan-fritos

obstinação