Barriga de porco
100g
Carex
50g
cenoura
50g
Berinjela longa
50g
cogumelo
50g
tomate
50g
Acessórios Molho de soja 1 colher de sopa de sal 5g A prática do taji pote de legumes misturados 1 Lave os legumes que precisam ser usados, corte a berinjela em pedaços grandes (a berinjela não será cortada até que esteja na panela para evitar oxidação), corte a cenoura em pedaços longos, corte os tomates em pedaços grandes e rasgue os cogumelos em pedaços pequenos . 2 Limpe a panela de Taji e coloque a louça de musgo no fundo. 3 Na parte superior do Moss Vegetables, adicione o segmento de cenoura. 4 Cubra os cogumelos fatiados uniformemente sobre os legumes de tamanho abaixo. 5 jardas de fatias de berinjela, compactadas levemente. 6 Cubra a barriga de porco em fatias finas uniformemente em cima dos legumes. 7 Para frescura, coloque os tomates fatiados em cima dos legumes 8 Use molho de soja, sal refinado, vinho para cozinhar e água para fazer um suco. Despeje o molho preparado a partir do topo dos legumes de tamanho 10 Finalmente, cubra a panela e ligue o fogão em fogo baixo. Após cerca de 5 minutos, a água transbordará da borda da panela. Após 1 minuto, desligue o fogo e cozinhe por alguns minutos usando o calor residual da panela. 11 Finalmente, cubra a panela e ligue o fogão em fogo baixo, e a água transbordará da borda da panela em cerca de 5 minutos.