Taji pote de legumes mistos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

100g

 

Carex

 

50g

 

cenoura

 

50g

 

Berinjela longa

 

50g

 

cogumelo

 

50g

 

tomate

 

50g

 

 Acessórios Molho de soja 1 colher de sopa de sal 5g

 A prática do taji pote de legumes misturados 1 Lave os legumes que precisam ser usados, corte a berinjela em pedaços grandes (a berinjela não será cortada até que esteja na panela para evitar oxidação), corte a cenoura em pedaços longos, corte os tomates em pedaços grandes e rasgue os cogumelos em pedaços pequenos .

2 Limpe a panela de Taji e coloque a louça de musgo no fundo.

3 Na parte superior do Moss Vegetables, adicione o segmento de cenoura.

4 Cubra os cogumelos fatiados uniformemente sobre os legumes de tamanho abaixo.

5 jardas de fatias de berinjela, compactadas levemente.

6 Cubra a barriga de porco em fatias finas uniformemente em cima dos legumes.

7 Para frescura, coloque os tomates fatiados em cima dos legumes

8 Use molho de soja, sal refinado, vinho para cozinhar e água para fazer um suco.

Despeje o molho preparado a partir do topo dos legumes de tamanho

10 Finalmente, cubra a panela e ligue o fogão em fogo baixo. Após cerca de 5 minutos, a água transbordará da borda da panela. Após 1 minuto, desligue o fogo e cozinhe por alguns minutos usando o calor residual da panela.

11 Finalmente, cubra a panela e ligue o fogão em fogo baixo, e a água transbordará da borda da panela em cerca de 5 minutos.

bolo de leite condensado de 8 polegadas
Anterior
Hokkaido chiffon enchimento bolo de creme
Próximo

bolos amendoim perfumadas

Matcha nougat

Cacau Almond cookies

queijo ɳÌǽÛ

bolinhos pan-fritos