Hokkaido chiffon enchimento bolo de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

23g

 

 Excipientes açúcares óleo 15 ml 55 ml 115 ml de leite 2 ovos, chicotear 50ml creme gema de ovo Amido de milho 5 g

 Recheio de creme Hokkaido chiffon abordagem bolo 1 Em primeiro lugar, fazer manteiga de enchimento. Uma gema de ovo de reposição.

2 Peneire a farinha 5 g, 5 g de amido de milho. Misturar bem.

3100 mL de leite de 20 g de açúcar, fervura.

4 um terço do leite na massa.

5 e, em seguida, verter para trás em panela, agitação, enquanto se aquecia até à ebulição.

6 imediatamente colocada em água gelada. Agitar durante um tempo, na geladeira.

750 mL de batimento passe creme.

8 Agitar em pasta de leite.

9 creme marinado enchimento Refrigerar.

10 do bolo chiffon. 2 gemas mais 15 gramas de açúcar agitação.

11 em conjunto com 15 ml de leite, óleo de 15 ml foi agitada uniformemente.

Peneire a farinha 12 de 18 g. Misturar bem.

13 ovos brancos 20 gramas de açúcar (mais três vezes)

14 passe.

Um terço da clara de ovo na massa 15, por sua vez, misturado.

16 e, em seguida, verter de volta para a clara de ovo, virou misturados uniformemente.

Pour 17 copos, pré-aqueça o forno a 150 graus cozer por 15 minutos.

18 bolo cozido.

19 deixe esfriar, e alguns vão entrar em colapso.

20 creme de enchimento do saco pasteleiro, tubulações bocal de inserção bolo intermediário aperto creme de enchimento. Bolo pode ser empurrado levemente queimado.

De açúcar em pó em 21 telas.

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