manteiga
230g
açúcar granulado
80g
açúcar em pó
50g
Low-glúten farinha
420g
ovos
2
Acessórios saco de Lipton saco de chá g 15g pó de chá verde Matcha chá e bolinhos de manteiga biscoitos praticar uma bebida derretido, adicione o açúcar em pó e açúcar branco, a plena integração. 2 ovos batidos, manteiga foi adicionado, em três porções. Baixa 3 em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente. 4 por meio de um raspador de borracha pode misturar ingredientes. 5 pegar um pedaço de massa e boa manteiga, adicionar pó de chá. Depois de amassar 6 tiras de fricção, de plástico, com uma espátula de borracha grande. Após 7 embrulhado com invólucro de plástico colocado no congelador durante meia hora. A outra metade de massa 8 chá verde em pó é adicionada, amassar. 9 de plástico, tiras de fricção. Depois de 10 em filme plástico congelador por meia hora. Após 11 fatias com uma espátula de borracha, para o código de panela. (Pan comprar papel vegetal para evitar degola) 12 Pré-aqueça o forno a 180 °, o assado vertical, durante 20 minutos. (Eu cortei uma grande assadeira, necessidade de olhar em alguns de comprimento) Matcha fichas biscoito 13 da mesma maneira, o código para a panela e cozido. 14 duplas bolinhos do chá perfumado cozido amigos ~