Matcha Biscoitos de chá e bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

230g

 

açúcar granulado

 

80g

 

açúcar em pó

 

50g

 

Low-glúten farinha

 

420g

 

ovos

 

2

 

 Acessórios saco de Lipton saco de chá g 15g pó de chá verde

 Matcha chá e bolinhos de manteiga biscoitos praticar uma bebida derretido, adicione o açúcar em pó e açúcar branco, a plena integração.

2 ovos batidos, manteiga foi adicionado, em três porções.

Baixa 3 em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente.

4 por meio de um raspador de borracha pode misturar ingredientes.

5 pegar um pedaço de massa e boa manteiga, adicionar pó de chá.

Depois de amassar 6 tiras de fricção, de plástico, com uma espátula de borracha grande.

Após 7 embrulhado com invólucro de plástico colocado no congelador durante meia hora.

A outra metade de massa 8 chá verde em pó é adicionada, amassar.

9 de plástico, tiras de fricção.

Depois de 10 em filme plástico congelador por meia hora.

Após 11 fatias com uma espátula de borracha, para o código de panela. (Pan comprar papel vegetal para evitar degola)

12 Pré-aqueça o forno a 180 °, o assado vertical, durante 20 minutos. (Eu cortei uma grande assadeira, necessidade de olhar em alguns de comprimento)

Matcha fichas biscoito 13 da mesma maneira, o código para a panela e cozido.

14 duplas bolinhos do chá perfumado cozido amigos ~

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