Cacau Almond cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

75g

 

ovo

 

15g

 

fatias de amêndoa

 

35g

 

 Acessórios 60g de açúcar de confeiteiro 115g farinha 10g de cacau em pó

 A manteiga de cacau amêndoa biscoitos praticar uma batida com um batedor para um pouco alargamento

2 Adicione os ovos e continue a bater e bata até ficar pálida

3 peneirado e adicionado ao pó de cacau e farinha para bolos, misturar

4 amêndoa adicionado, misturado suavemente virou

5 biscoito para dentro do molde em invólucro de plástico e colocado para baixo na massa, ligeiramente achatado, comprimida numa

6 frigorífico durante meia hora, remover as fatias

7170 graus para cima e para baixo o fogo assar 20 minutos

Matcha nougat
Anterior
Matcha Biscoitos de chá e bolinhos
Próximo

queijo ɳÌǽÛ

bolinhos pan-fritos

obstinação

Muffin de Zao