1. farinha de milho, farinha de bolo, o açúcar que a boa desejado peso.
2. Despeje dizer boa farinha juntos e açúcar na torradeira,
3. Lentamente, adicionar a quantidade certa de água quente e mexa na superfície do floco, a água não vai cair uma vez, um pouco para baixo
4. Adicionar o óleo de milho deitar água quente Depois de se agitar bem e em seguida, arrefeceu-se o fermento adicionado enchumaço superfície, a levedura é adicionada muito cedo, a temperatura elevada fará com que a fermentação de leveduras a eficácia perder.
5. Depois do cabelo e uma boa superfície durante 40 minutos, seguido por tiras de rolamento, como mostrado na FIG.
6. corte uniformemente em pedaços pequenos
7. amassar a massa de corte em pequenos pedaços em uma circular, com o polegar pressionar para baixo, enroladas de forma bolos
8. Depois de toda a forma boa, fermentado de novo para o vapor durante 10 minutos, em água fria e de vapor durante 15 minutos após a panela do calor e ferver durante 5 minutos, cozinhando guisado cinco minutos, para evitar a retracção.
9. Fritado juntamente com a carne picada e para fora rabanete dos pratos laterais, deliciosa.