bolas de pérola arroz cogumelo - Comida chinesa

Carne de porco (três gordura sete magra) 200 gramas de cogumelos espuma cinco arroz 120 g gramas de quantidade de alimentos de cebola gramas quantidade ginger colher vinho Sal quantidade de frango quantidade de pimenta de óleo de gergelim 1 colher de sopa de cenoura alguns gramas de comida cebola picada verde
  • 1. porco posto de lavagem, um bom molho de cogumelos com antecedência.

  • 2. arroz glutinoso também avançar um bom molho, retire e escorra reserva de água. (Um mínimo de quatro horas ou mais de espuma)

  • 3. Coloque a costeleta de porco, e, em seguida, misturado com a quantidade certa de cebola continua para picar carne.

  • 4. Boa picada carne na panela, lave os cogumelos pique muito bem.

  • 5. Adicionar uma colher de vinho em uma emulsão de carne, uma quantidade apropriada de gengibre (podem também ser usadas em vez de gengibre picado), uma quantidade adequada de sal e de frango.

  • 6. seguida, adicione a pimenta e óleo de gergelim.

  • 7. sentido horário para a carne martelo de bater.

  • 8. cogumelo picado e a agitação foi continuada uniformemente.

  • 9. O arroz embebido na carne 50 g agitada uniformemente.

  • 10. A mão amassar provavelmente cerca de 30 g de almôndegas.

  • 11. Rolo do arroz glutinoso, arroz glutinoso para fazer almôndegas uniformemente coberto.

  • 12. por sua vez, fazer todas as bolas de arroz glutinoso.

  • 13. bolas de arroz glutinoso colocados em algumas cenouras cortadas, fogo aberto para o vapor, fervido interruptor de calor médio durante cerca de 30 minutos.

  • 14. polvilhar pan picado quantidade cebola verde.

  • 15. A FIG terminado.

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