1. porco posto de lavagem, um bom molho de cogumelos com antecedência.
2. arroz glutinoso também avançar um bom molho, retire e escorra reserva de água. (Um mínimo de quatro horas ou mais de espuma)
3. Coloque a costeleta de porco, e, em seguida, misturado com a quantidade certa de cebola continua para picar carne.
4. Boa picada carne na panela, lave os cogumelos pique muito bem.
5. Adicionar uma colher de vinho em uma emulsão de carne, uma quantidade apropriada de gengibre (podem também ser usadas em vez de gengibre picado), uma quantidade adequada de sal e de frango.
6. seguida, adicione a pimenta e óleo de gergelim.
7. sentido horário para a carne martelo de bater.
8. cogumelo picado e a agitação foi continuada uniformemente.
9. O arroz embebido na carne 50 g agitada uniformemente.
10. A mão amassar provavelmente cerca de 30 g de almôndegas.
11. Rolo do arroz glutinoso, arroz glutinoso para fazer almôndegas uniformemente coberto.
12. por sua vez, fazer todas as bolas de arroz glutinoso.
13. bolas de arroz glutinoso colocados em algumas cenouras cortadas, fogo aberto para o vapor, fervido interruptor de calor médio durante cerca de 30 minutos.
14. polvilhar pan picado quantidade cebola verde.
15. A FIG terminado.