carne picante - Comida chinesa

1000 g de carne bovina gramas de comida um pouco de soja molho de vinho de gengibre 3 gramas pacotes de pimenta e especiarias 110 g brancos sementes de gergelim quantidade paprika 30 g 25 g
  • 1. Coloque a carne de gengibre até ferver a água, para a sangrenta stand-by.

  • 2. Substitua o pote de água, adicionar material (vinho de cozinha, molho de soja, sal, gengibre, especiarias), para cozinhar a carne em quatro minutos.

  • 3. salmoura carne retirada e deixar arrefecer, corte em tiras.

  • 4. sésamo panela refogue montados em conjunto.

  • O óleo quente, uma vez que bolhas pauzinhos inserido dentro da linha.

  • Adicione a carne 6. Após o óleo estiver quente, frite o início, quando o petróleo vai tornar-se turva, tornando-se gradualmente explicação clara da água foi drenado carne bovina, carne pode ser pego.

  • 7. O multi-pot óleo licença, calor óleo de sésamo vertida, colorau e pó de pimenta para agitar, transbordamento colher sabor.

  • 8. Despeje o stir fry carne, o gergelim carne uniforme cola e óleo de pimenta, adicione a quantidade certa de açúcar, sal e molho de soja, você pode tentar o gosto.

  • pães de ouro
    Anterior
    bolas de pérola arroz cogumelo
    Próximo

    chá Pu'er

    Geleshan frango picante

    spicy frango

    Salada Zhe Ergen