1. Coloque a carne de gengibre até ferver a água, para a sangrenta stand-by.
2. Substitua o pote de água, adicionar material (vinho de cozinha, molho de soja, sal, gengibre, especiarias), para cozinhar a carne em quatro minutos.
3. salmoura carne retirada e deixar arrefecer, corte em tiras.
4. sésamo panela refogue montados em conjunto.
O óleo quente, uma vez que bolhas pauzinhos inserido dentro da linha.
Adicione a carne 6. Após o óleo estiver quente, frite o início, quando o petróleo vai tornar-se turva, tornando-se gradualmente explicação clara da água foi drenado carne bovina, carne pode ser pego.
7. O multi-pot óleo licença, calor óleo de sésamo vertida, colorau e pó de pimenta para agitar, transbordamento colher sabor.
8. Despeje o stir fry carne, o gergelim carne uniforme cola e óleo de pimenta, adicione a quantidade certa de açúcar, sal e molho de soja, você pode tentar o gosto.