Spicy picada macarrão carne - Comida chinesa

1 partes picada de porco noodle Pleurotus quantidade quantidade quantidade de gramas de vegetais alimentares quantidade de óleo de amendoim quantidade quantidade de cebola Pi pasta de feijão gramas gramas de gengibre comida quantidade apropriada de pimenta alimentos cortados óleo de frango pouco sésamo um pouco sopa osso amido quantidade milho
  • 1. Corte de espera gengibre pimentão.

  • 2. porco peletizado, amido colocar, molho de soja agarrar espera absorvida.

  • 3. do wok, colocar a quantidade certa de óleo de amendoim, levemente frito pimentas gengibre pimentão.

  • 4. Tablets Adicionar porco, tablets agitar incenso porco peças após refogue re-add pimenta.

  • A pasta de feijão frito é então colocado Pi, foi Agitar marcado, não se adicionar a quantidade de sal de salinidade.

  • 6. Feche o fogo coloque um pouco de frango, um pouco de óleo de gergelim Sheng do modo de espera.

  • 7. O cogumelo e legumes cozidos são cozinhados de reposição.

  • 8. outro da panela de macarrão, meu macarrão cozinhar por cinco minutos, em seguida, deixe de molho por cinco minutos.

  • Enxaguadas quatro ou cinco vezes com água 9. macarronete cozido.

  • 10. O macarrão caçarola os legumes, cogumelos e molho picante colocado sobre o macarrão, em seguida, ferver em uma grande sopa caçarola derramado na linha.

  • Chapa Chaxingu (versão isenta de sal)
    Anterior
    spicy Chicken
    Próximo

    Frango Batatas Spicy

    pães de ouro

    carne picante

    chá Pu'er