Chapa Chaxingu (versão isenta de sal) - Comida chinesa

Agrocybe trezentos gramas de carne de porco fresca, cem gramas de óleo de cozinha com uma pequena quantidade de oitocentos gramas de MSG gramas de gramas de alimentos de quantidade de açúcar de alimentos a antiga aldeia de Lee Kum Kee Lee Kum Kee consumo de combustível de cinco gramas de molho de soja cozinhados peixe cinco gramas de feijão colar cinco gramas de gramas de pesto alimentos cem gramas de gengibre cinco gramas de gramas de alimentos secos com pimentão cinco gramas de alimento
  • 1. antecedência para Chaxingu para as raízes lavadas, alho limpos e gengibre, pimenta secos e porco pronto a ver com a quantidade superfície vitrocerâmica.

  • 2. Isto é feito Griddle com especiarias. Lee Kum Kee quantidade de combustível a vila velha, Lee Kum Kee molho de soja peixe no vapor, glutamato monossódico, molho de soja preparado com antecedência usado, preparar a quantidade certa de açúcar. Gerais pratos fungos produção, eu iria escolher peixe no vapor com molho de soja e consumo de combustível.

  • 3. A tira uniforme relativamente grosseiras Agrocybe mão rasgado.

  • 4. placa de desbastamento, cortar a um porco centímetros folhas de espessura, cortada filamentos gengibre, alho corte de diamante três centímetros de comprimento. chili secas inteiras mantida.

  • 5. panela e adicione cerca de oitocentos gramas de óleo de cozinha, em seguida, Chaxingu pote de óleo fresco, lareira Vamos ir óleo Chaxingu até ficar cozido. Por cerca de três minutos.

  • 6. Agrocybe cozido fora do fogo, com uma peneira para remover e drenar Agrocybe espera.

  • 7. O excesso de óleo vertida em bacia do óleo, deixando uma pequena quantidade de cárter de óleo de base, frite os porco pequeno fogo dois minutos, agita-se até que o óleo de carne de porco, o coque e se torna castanho.

  • 8. Depois de um porco boa agitação, preparado antes da boa pimentão, gengibre, feijão frito colar com pote, fritar a pimenta picante pasta de feijão Agitar seca marcado.

  • 9. Guochao então preparado do açúcar

  • Em seguida, a drenagem do óleo 10. O Agrocybe na panela, mexa sintonia frite em um minuto.

  • 11. aromatizantes em fogo lento, pote pesto primeiro corte

  • 12. Kum Kee, em seguida, adicionou-se cerca de cinco gramas de molho de soja peixe cozinhados, (por exemplo, mal utilizado Kum Kee cozinhado peixe óleo de soja numa quantidade, que pode avançar para uma pequena tigela de espera.) Em seguida, a mudança de fogo, alho frito e o Agrocybe um minuto .

  • 13. Por último, uma pequena quantidade de MSG rápido

  • 14. Um consumo de combustível combinado de cerca de cinco gramas, deslocar uniformemente com uma espátula de agitar. Colocar combustível, a fim de fazer o prato molho, então sopa tudo embrulhado no menu. Chaxingu comer por isso vai ser mais saboroso.

  • 15. A FIG Acabou

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