passo 1
Catty ervilhas seco de divisão de açúcar, 80 gramas.passo 2
ervilhas embebido por um longo tempo (12 horas), eu mudei várias vezes no meio do caminho da água.passo 3
Pea embebido torção flutuar uma pequena habitação, coloque-o deitado bandeja de vapor.passo 4
Foi adicionada água bandeja de vapor, a água é apropriado não mais de ervilhas. Ferver vapor, para a bandeja de vapor, vapor de agitação durante cerca de 1 hora e 20 minutos. I primeiro cozinhado 1 hora, ervilha provou, suficientemente suave, decidiu continuar.passo 5
Já cozinhado ervilhas, um por um todos em flor.passo 6
Pesar 80 g de açúcar branco.etapa 7
Juntos vertida ervilhas cozinhados e açúcar e batida até misturador macio, função de suco de leite de soja que eu usei. Velvet também podem ser enroladas na algum do esforço.passo 8
Este é um bom puré de chicotadas ervilha, foi buscar diretamente uma colher para comer, bom gosto.passo 9
Ervilha purê colocar a panela, mexa constantemente em fogo médio e deixe a água evaporar. Nota Não seja preguiçoso Oh, caso contrário ele irá colar pote.passo 10
Frito puré de ervilha está assim, relativamente espessa colar.passo 11
Qualquer recipiente de fundo plano, eu encontrei uma assadeira retangular, assar Coloque um pedaço de papel vegetal.passo 12
Pea puré foi vertida para dentro do recipiente de fundo plano, alisar a superfície com uma espátula. Constatou-se que a panela com muito grande, então eu deliberadamente não cobria.passo 13
Após arrefecimento, coberto com filme plástico, o frigorífico durante três horas. Retirado de cabeça para baixo, abriu papel vegetal.etapa 14
Cortados em pedaços pequenos, Wandou Huang você pode comê-los. Doce e delicada seda, entrada, um ligeiro toque de legal, é esse gosto.passo 15
Um Wandou Huang close up bonitopasso 16
Wandou Huang belo close-up dos doispasso 17
Wandou Huang belo close-up dos três