Corn pudim cozinhado - Comida chinesa

"pequeno época do ano, a temporada de mãe milho maduro faria para nós para comer, o que teve desde casar-se, especialmente gosto de casa. Milho um muito ricos em nutrientes ingredientes, e eu pessoalmente acho que é uma safra de milho muito respeitável, sob camadas de pele envolto, dá-nos sempre um mil dez mil doce, eu gosto de completar apropriou cada lâmina camada, além disso, não parece apreciar o tipo de sentimento feliz e doce. Mãe faz quando utilizando uma levedura, em um pão de ló, o sabor é muito bonito, mas eu uso hoje é um pouco de fermento em pó, bolo de modo que o corpo é mais "real", não vai ser para cima, mas, ligeiramente em borracha pudim cozido no vapor é também um monte de sabor. Com pudim cozido no vapor nos exala pote rajadas de fragrância, não é como eu, como você se sente no momento é no milharal, sentir o cheiro da fragrância do solo, sabor natural ...... " ingredientes
  • MILHO DOCE 485 gramas
  • farinha de trigo 50 gramas
  • Low-glúten farinha 160 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • leite em pó doce 12 gramas
acessórios
  • fermento em pó 6 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • As folhas de milho cortar uma ponta de cerca de 5 centímetros, posto de lavagem
  • Lavar duas milho, com ligação num pelete
  • 3 foi adicionado em porções na máquina de cozinhar lamacento moagem (se o aparelho de cozinhar for suficientemente grande, pode ser adicionado em uma moagem)
  • Foi adicionado 4 Peneirar a farinha e fermento em pó, açúcar, leite em pó, agitação, não excessiva agitação
  • 5 também tem uma folha é adicionado à mistura de bolo, dobrado embrulhar alimentos (este tempo pode ser água vaporizador queimado)
  • 6 para a água aberta e de vapor durante 25 minutos, arrefecimento para o aquecimento pode ser comido

dicas

Ele deve ser escolhido em contacto directo com uma camada de folhas de milho macios, o melhor é manter a integridade da lâmina, que sou hoje são colocados juntos, o supermercado, basicamente, não fez lâmina completa, a menos que discar.
bolinhos intestinais mar
Anterior
sabor único
Próximo

Cai Yu

bolo de pepino

Fruit sagu de coco