"pequeno época do ano, a temporada de mãe milho maduro faria para nós para comer, o que teve desde casar-se, especialmente gosto de casa. Milho um muito ricos em nutrientes ingredientes, e eu pessoalmente acho que é uma safra de milho muito respeitável, sob camadas de pele envolto, dá-nos sempre um mil dez mil doce, eu gosto de completar apropriou cada lâmina camada, além disso, não parece apreciar o tipo de sentimento feliz e doce. Mãe faz quando utilizando uma levedura, em um pão de ló, o sabor é muito bonito, mas eu uso hoje é um pouco de fermento em pó, bolo de modo que o corpo é mais "real", não vai ser para cima, mas, ligeiramente em borracha pudim cozido no vapor é também um monte de sabor. Com pudim cozido no vapor nos exala pote rajadas de fragrância, não é como eu, como você se sente no momento é no milharal, sentir o cheiro da fragrância do solo, sabor natural ...... " ingredientes
- MILHO DOCE 485 gramas
- farinha de trigo 50 gramas
- Low-glúten farinha 160 gramas
- açúcar 40 gramas
- leite em pó doce 12 gramas
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- As folhas de milho cortar uma ponta de cerca de 5 centímetros, posto de lavagem
- Lavar duas milho, com ligação num pelete
- 3 foi adicionado em porções na máquina de cozinhar lamacento moagem (se o aparelho de cozinhar for suficientemente grande, pode ser adicionado em uma moagem)
- Foi adicionado 4 Peneirar a farinha e fermento em pó, açúcar, leite em pó, agitação, não excessiva agitação
- 5 também tem uma folha é adicionado à mistura de bolo, dobrado embrulhar alimentos (este tempo pode ser água vaporizador queimado)
- 6 para a água aberta e de vapor durante 25 minutos, arrefecimento para o aquecimento pode ser comido
dicas
Ele deve ser escolhido em contacto directo com uma camada de folhas de milho macios, o melhor é manter a integridade da lâmina, que sou hoje são colocados juntos, o supermercado, basicamente, não fez lâmina completa, a menos que discar.