Sanduíche de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora A quantidade certa
  • farinha A quantidade certa
  • Leite A quantidade certa
  • encontro A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar A quantidade certa
  • fermento A quantidade certa
  • Light Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fermento em pó mais quantidade moderada de leite quente para reconciliar
  • 2 Adicione o fermento em pó ajustado à farinha e use leite e macarrão (sem água usada) para esperar a massa fermentar.
  • 3 Abóbora picada e cozida no vapor na panela
  • 4 Abóbora no vapor com açúcar e esmague com uma colher para fazer lama
  • 5 Em seguida, adicione uma pequena quantidade de farinha, misture bem e reserve.
  • 6 A massa é fermentada, não me pergunte por que mudei a bacia
  • 7 Amasse bem o macarrão e corte-o em pães do tamanho de um coque.Se os pãezinhos forem muito pequenos, você poderá cortá-los um pouco maiores e enrolá-los.
  • 8 Unte o fundo da tigela, espalhe a pele enrolada no fundo da tigela, toque no molho de abóbora e repita por sua vez.
  • 9 Após a conclusão, adicione água à panela e aqueça-a, depois desligue o fogo, coloque na panela e tampe e fermente por cerca de 30 minutos.
  • 10 Após a conclusão da fermentação, espalhe as datas na superfície e depois cozinhe por 40 minutos.
  • 11 completo
  • 12)
  • 13 é muito macio

Dicas

Pode haver muitos lugares inesperados na primeira receita, adicione-a se você pensar nela. Não cubra a tigela quando espalhar a massa, porque ela ficará maior durante o processo de cozimento a vapor. Quando eu cozer no vapor, a tampa será levantada " Depois de cozinhar, deve ser um pouco chato, não muito familiar no meio.
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