Sanduíche de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
- Leite A quantidade certa
- encontro A quantidade certa
Acessórios
- açúcar A quantidade certa
- fermento A quantidade certa
- Light Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 fermento em pó mais quantidade moderada de leite quente para reconciliar
- 2 Adicione o fermento em pó ajustado à farinha e use leite e macarrão (sem água usada) para esperar a massa fermentar.
- 3 Abóbora picada e cozida no vapor na panela
- 4 Abóbora no vapor com açúcar e esmague com uma colher para fazer lama
- 5 Em seguida, adicione uma pequena quantidade de farinha, misture bem e reserve.
- 6 A massa é fermentada, não me pergunte por que mudei a bacia
- 7 Amasse bem o macarrão e corte-o em pães do tamanho de um coque.Se os pãezinhos forem muito pequenos, você poderá cortá-los um pouco maiores e enrolá-los.
- 8 Unte o fundo da tigela, espalhe a pele enrolada no fundo da tigela, toque no molho de abóbora e repita por sua vez.
- 9 Após a conclusão, adicione água à panela e aqueça-a, depois desligue o fogo, coloque na panela e tampe e fermente por cerca de 30 minutos.
- 10 Após a conclusão da fermentação, espalhe as datas na superfície e depois cozinhe por 40 minutos.
- 11 completo
- 12)
- 13 é muito macio
Dicas
Pode haver muitos lugares inesperados na primeira receita, adicione-a se você pensar nela. Não cubra a tigela quando espalhar a massa, porque ela ficará maior durante o processo de cozimento a vapor. Quando eu cozer no vapor, a tampa será levantada " Depois de cozinhar, deve ser um pouco chato, não muito familiar no meio.