Tilapia cozido de berinjela - Comida chinesa
"peixe inverno guisado pote, quente, mas não fogo. Peixe, como representante da saúde "carne branca", a quente, rica em proteínas, fácil de absorver, e baixo teor de gordura. Adicionar legumes, como berinjela, nutrição e diversificada, fazer as duas coisas. catfish Nordeste guisado prato de berinjela, catfish pegajoso pegajoso, nem bom-se limpo, não um monte de gente pode aceitar, pois, como tilápia, nutrição, gosto não é ruim. " ingredientes
- Tilapia Cerca de 2 libras
- berinjela rodada 1
- tomate 3/2
- Cebolinha ou salsinha Um pouco
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- anis quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 peixes são limpos, dois rebaixo Jidao
- 2 beringelas lavada, grandes peças cortadas, a forma não importa, como estão ligados ao ponto de pele
- 3 cebola alho gengibre e outras especiarias pronto
- 4 tomates, lavados e branqueados em água a ferver um pouco, descascados
- 5 cortado em pequenos pedaços
- 6 em ambos os lados da panela de óleo, peixe frito, e, em seguida, adicionar todas as especiarias, sal atrás recaptura
- 7, água add, sopa quiser mais, basta colocar mais um pouco de água, ou um pouco de peixe ofuscada sobre ele, ferver alguns minutos, para dentro da berinjela, tomates, e adicione sal
- 8 guisado sobre ele por cerca de 15-20 minutos
- 9 pan
- 10 Polvilhe com cebolinha ou salsa
- 11 pratos de peixe e um pote Hui, se complementam
- 12 bom gosto dele, o real berinjela com sabor de peixe