Tilapia cozido de berinjela - Comida chinesa

"peixe inverno guisado pote, quente, mas não fogo. Peixe, como representante da saúde "carne branca", a quente, rica em proteínas, fácil de absorver, e baixo teor de gordura. Adicionar legumes, como berinjela, nutrição e diversificada, fazer as duas coisas. catfish Nordeste guisado prato de berinjela, catfish pegajoso pegajoso, nem bom-se limpo, não um monte de gente pode aceitar, pois, como tilápia, nutrição, gosto não é ruim. " ingredientes
  • Tilapia Cerca de 2 libras
  • berinjela rodada 1
  • tomate 3/2
  • Cebolinha ou salsinha Um pouco
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 peixes são limpos, dois rebaixo Jidao
  • 2 beringelas lavada, grandes peças cortadas, a forma não importa, como estão ligados ao ponto de pele
  • 3 cebola alho gengibre e outras especiarias pronto
  • 4 tomates, lavados e branqueados em água a ferver um pouco, descascados
  • 5 cortado em pequenos pedaços
  • 6 em ambos os lados da panela de óleo, peixe frito, e, em seguida, adicionar todas as especiarias, sal atrás recaptura
  • 7, água add, sopa quiser mais, basta colocar mais um pouco de água, ou um pouco de peixe ofuscada sobre ele, ferver alguns minutos, para dentro da berinjela, tomates, e adicione sal
  • 8 guisado sobre ele por cerca de 15-20 minutos
  • 9 pan
  • 10 Polvilhe com cebolinha ou salsa
  • 11 pratos de peixe e um pote Hui, se complementam
  • 12 bom gosto dele, o real berinjela com sabor de peixe
Peixe cozido ponta afiada com pasta de feijão
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Cai Yu