Hambúrguer de cachorro-quente - Comida chinesa
"Sem amassar pão laboriosamente, você pode reunir hambúrgueres e cachorros-quentes ao mesmo tempo! Muito conveniente para famílias com crianças em casa, um delicioso fast food que a mãe pode controlar! " Ingredientes
- farinha 455g
- água 240ml
- ovo 11
- fermento 2,5 colheres
- sal 1,25 colheres
- açúcar 3 colheres
- manteiga 3 colheres
Acessórios
- Gergelim preto e branco A quantidade certa
- Original Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare materiais.
- 2 Adicione 65 gramas de farinha, levedura, água e fermentar por 15 minutos.
- Depois de 315 minutos, haverá uma espuma espessa.
- 4Adicione ovos, manteiga, açúcar, sal e mexa.
- 5 Adicione a farinha restante para formar uma massa.
- 6 Amasse a junta de macarrão com um batedor por 5-6 minutos, aplique óleo na superfície e fermente por 2 horas.
- 70% é 2 vezes maior, dividido em 2 partes iguais.
- 8 Faça hambúrgueres e cachorros-quentes separadamente, espalhe uma camada de manteiga e depois fermente pela segunda vez.
- 9 no forno a 185 graus por 17-20 minutos.
- 10 Existem deliciosos cachorros-quentes.
- 11 Há também deliciosos hambúrgueres.
- 12 mais uma salsicha para começar a comer!
Dicas
A massa sempre foi muito macia e pegajosa. Isso mesmo. O pão cozido é muito macio. Você pode colocá-lo no freezer depois de comê-lo. Apenas retire-o e morda-o quando quiser!