Hambúrguer de cachorro-quente - Comida chinesa

"Sem amassar pão laboriosamente, você pode reunir hambúrgueres e cachorros-quentes ao mesmo tempo! Muito conveniente para famílias com crianças em casa, um delicioso fast food que a mãe pode controlar! " Ingredientes
  • farinha 455g
  • água 240ml
  • ovo 11
  • fermento 2,5 colheres
  • sal 1,25 colheres
  • açúcar 3 colheres
  • manteiga 3 colheres
Acessórios
  • Gergelim preto e branco A quantidade certa
  • Original Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare materiais.
  • 2 Adicione 65 gramas de farinha, levedura, água e fermentar por 15 minutos.
  • Depois de 315 minutos, haverá uma espuma espessa.
  • 4Adicione ovos, manteiga, açúcar, sal e mexa.
  • 5 Adicione a farinha restante para formar uma massa.
  • 6 Amasse a junta de macarrão com um batedor por 5-6 minutos, aplique óleo na superfície e fermente por 2 horas.
  • 70% é 2 vezes maior, dividido em 2 partes iguais.
  • 8 Faça hambúrgueres e cachorros-quentes separadamente, espalhe uma camada de manteiga e depois fermente pela segunda vez.
  • 9 no forno a 185 graus por 17-20 minutos.
  • 10 Existem deliciosos cachorros-quentes.
  • 11 Há também deliciosos hambúrgueres.
  • 12 mais uma salsicha para começar a comer!

Dicas

A massa sempre foi muito macia e pegajosa. Isso mesmo. O pão cozido é muito macio. Você pode colocá-lo no freezer depois de comê-lo. Apenas retire-o e morda-o quando quiser!
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