Peixe cozido ponta afiada com pasta de feijão - Comida chinesa

"O peixe Shajian também é conhecido como tainha, broca de areia, sardinha de barco e espigas de trigo. É frequentemente chamado sardinha na região norte e peixe Shajian na região sul. É chamado Shajianzi na região de Chaoshan. Tem gosto adocicado. " Ingredientes
  • Peixe-areia 4
Acessórios
  • Pasta de feijão 1,5 colheres
  • Caldo de galinha em pó 0,5 colheres
  • gengibre 1 pedaço
  • salsão 1 árvore
  • Pimenta 11
  • óleo 1 colher
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os materiais, lave o peixe, lave a pimenta, desfie o gengibre e corte o aipo em seções.
  • 2 Pegue uma panela e ferva, adicione a quantidade adequada de gengibre, pimenta, aipo, meia colher de pó de frango, 1 colher de óleo, 1 colher de pasta de feijão e deixe ferver. (O volume da água é meio inundado com o peixe. Você pode colocá-lo em água fria para medi-lo.)
  • 3 Deixe ferver o peixe em fogo médio e cozinhe por 1 minuto a 1 minuto e meio. Você pode virar o outro lado para cozinhar
  • 4 Depois de virar, cozinhe por mais um minuto a um minuto e meio. (Use fogo médio ao cozinhar peixe, você pode cobri-lo.)
  • 5 Ferva a panela com peixe primeiro, depois coloque dois pedaços de folhas de aipo e, finalmente, regue a sopa de peixe, para que o aipo fique verde e não amarelo.
  • 6 Shajianzi doce e suave molho de feijão cozido fresco.
  • 7 Este prato está cozido demais e rapidamente cortado em dois pedaços, às vezes sentirei falta.
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