Peixe cozido ponta afiada com pasta de feijão - Comida chinesa
"O peixe Shajian também é conhecido como tainha, broca de areia, sardinha de barco e espigas de trigo. É frequentemente chamado sardinha na região norte e peixe Shajian na região sul. É chamado Shajianzi na região de Chaoshan. Tem gosto adocicado. " Ingredientes
Acessórios
- Pasta de feijão 1,5 colheres
- Caldo de galinha em pó 0,5 colheres
- gengibre 1 pedaço
- salsão 1 árvore
- Pimenta 11
- óleo 1 colher
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os materiais, lave o peixe, lave a pimenta, desfie o gengibre e corte o aipo em seções.
- 2 Pegue uma panela e ferva, adicione a quantidade adequada de gengibre, pimenta, aipo, meia colher de pó de frango, 1 colher de óleo, 1 colher de pasta de feijão e deixe ferver. (O volume da água é meio inundado com o peixe. Você pode colocá-lo em água fria para medi-lo.)
- 3 Deixe ferver o peixe em fogo médio e cozinhe por 1 minuto a 1 minuto e meio. Você pode virar o outro lado para cozinhar
- 4 Depois de virar, cozinhe por mais um minuto a um minuto e meio. (Use fogo médio ao cozinhar peixe, você pode cobri-lo.)
- 5 Ferva a panela com peixe primeiro, depois coloque dois pedaços de folhas de aipo e, finalmente, regue a sopa de peixe, para que o aipo fique verde e não amarelo.
- 6 Shajianzi doce e suave molho de feijão cozido fresco.
- 7 Este prato está cozido demais e rapidamente cortado em dois pedaços, às vezes sentirei falta.