Macia torta de abóbora fresca - Comida chinesa
"abóbora concurso, não fritar-cozinhar, existem outros comê-lo? Um ovo, um pouco de farinha, para uma torta de abóbora, torta macia. Muito suave. Muitos água abóbora, resultando em nenhuma força bolo, mole, não pá, não se atreveu a virar, Grã-Bretanha uma colher? Eu tenho medo de fazer é pacientes desfigurados. Finalmente, as duas placas, a dedução a dedução, ser concluída frite em ambos os lados. Um pouco lacerações, isso não afeta o pequeno matiz fresco e bom gosto. . . . " ingredientes
- abóbora Tender 250 gramas
- ovos 1
- farinha 2 colheres de sopa
acessórios
- sal Um pouco
- pimenta Número de estrelas
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: abóbora macia 250 g, 1 ovo, 2 colheres de sopa de farinha, um pouco de sal, pimenta número de estrelas
- 2 Lave a carne abóbora,
- 3 com os pratos de borracha limpa pára-brisas para o fio.
- 4 nos ovos, mexa.
- 5 sal adicionado, e misturar bem.
- 6 Despeje a farinha, misture bem.
- 7 pimenta adicionado, agitou-se uniformemente.
- 8 panela de calor, despeje um pouco de óleo, agitar uniformemente.
- 9 abóbora colar no pote, propagação em uma torta. Um pequeno fogo lentamente fritar.
- 10 inferior de ouro, de cabeça para baixo, a outra superfície frita.
- 11 em ambos os lados de ouro frito, panela.
- 12, cortes
- 13 transferência para uma placa e servir.
dicas
não gosto de pimenta não pode. A farinha pode ser aumentada ou diminuída conforme apropriado de acordo com a situação real e as suas próprias preferências. Quando cozida baixo calor frito para evitar coque e desconhecido.