Macia torta de abóbora fresca - Comida chinesa

"abóbora concurso, não fritar-cozinhar, existem outros comê-lo? Um ovo, um pouco de farinha, para uma torta de abóbora, torta macia. Muito suave. Muitos água abóbora, resultando em nenhuma força bolo, mole, não pá, não se atreveu a virar, Grã-Bretanha uma colher? Eu tenho medo de fazer é pacientes desfigurados. Finalmente, as duas placas, a dedução a dedução, ser concluída frite em ambos os lados. Um pouco lacerações, isso não afeta o pequeno matiz fresco e bom gosto. . . . " ingredientes
  • abóbora Tender 250 gramas
  • ovos 1
  • farinha 2 colheres de sopa
acessórios
  • sal Um pouco
  • pimenta Número de estrelas
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: abóbora macia 250 g, 1 ovo, 2 colheres de sopa de farinha, um pouco de sal, pimenta número de estrelas
  • 2 Lave a carne abóbora,
  • 3 com os pratos de borracha limpa pára-brisas para o fio.
  • 4 nos ovos, mexa.
  • 5 sal adicionado, e misturar bem.
  • 6 Despeje a farinha, misture bem.
  • 7 pimenta adicionado, agitou-se uniformemente.
  • 8 panela de calor, despeje um pouco de óleo, agitar uniformemente.
  • 9 abóbora colar no pote, propagação em uma torta. Um pequeno fogo lentamente fritar.
  • 10 inferior de ouro, de cabeça para baixo, a outra superfície frita.
  • 11 em ambos os lados de ouro frito, panela.
  • 12, cortes
  • 13 transferência para uma placa e servir.

dicas

não gosto de pimenta não pode. A farinha pode ser aumentada ou diminuída conforme apropriado de acordo com a situação real e as suas próprias preferências. Quando cozida baixo calor frito para evitar coque e desconhecido.
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sabor único