carne pastelaria - Comida chinesa

"Falando de pastelaria, minha mente imediatamente pensou em pastelaria carne fresca, como eu gostam de comer carne, não é realmente anti-acordo com a escória da torresmo crocante, dentro fresco e atraente carne, se você gosta de amigos para vir junto e eu fazê-lo ... " pele de petróleo em águas
  • de farinha de trigo 150 gramas
  • açúcar 25 gramas
  • maltose 10 gramas
  • banha de porco 60 gramas
  • ebulição da água 60 gramas
pastelaria
  • de farinha de trigo 100 gramas
  • banha de porco 50 gramas
recheios
  • carne de porco picada 450 gramas
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 nos primeiro fazer o recheio: cebola picada, gengibre picado, acrescente a carne e adicione a quantidade certa de sal, açúcar, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, um pouco de óleo de gergelim, adicionando mais e mais branco sementes de gergelim, sementes de gergelim preto pode ser menos alguns, .....
  • 2 em uma agitação carne direcção, agitando-se a emulsão de carne viscosa tem ... quando damos a carne fresca selado película de plástico, colocados no modo de espera frio frigorífico ...
  • Abaixo 3 Preparou-se material de pele água-óleo com uma pequena ACA pesar o peso do material de pele de petróleo em águas nós necessidade de material. 150 gramas de farinha de trigo, 25 gramas de açúcar, 10 g de maltose, banha 60 gramas de água de 60 gramas. (Eu já cozido de porco e para as 60 gramas de água fervente, também maltose integrado na água fervente.)
  • 4 Precisa de pastelaria preparação do material, o mesmo pequeno ACA com os referidos materiais material de pastelaria pesados: 100 gramas de farinha, 50 g de banha
  • 5 água e couro óleo produção: água e material de pele óleo, amassar repetido, de fricção manual de mistura, e cerca de meia hora, durante o qual a melhor forma de disco batida várias vezes (se torradeira então cerca de realizar o procedimento de amassar 20 minutos a OK).
  • 6 para formar uma massa, não rodou o filme ....
  • 7 tomada de pastelaria, para ser pesada pastelaria com banha de porco, farinha na pastelaria, de agitar com pauzinhos para manter a forma ... na FIG.
  • 8 à mão e, em seguida, lentamente, o grupo em um grupo pastelaria ....
  • 9 com filme plástico e saco de confeitar pele óleo de água e coloque na geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
  • 10 pele solta e boa água e pastelaria óleo ,, nós, a média é dividida em 15 partes iguais. (Cerca de 21 gramas de água e óleo da pele, pastelaria 10 g) como este .... (Eu não digo que o número é de apenas 14 anos, que é porque eu perdi para assar a)
  • 11 para tomar uma pele água-óleo nas mãos, palma comprimido.
  • 12 vai ser colocado em uma pastelaria pele água-óleo ..
  • Método do saco boca do tigre 13, sobe pastelaria lentamente envolto.
  • 14 pastelaria embrulhado em volta dele uma pequena torção ...
  • 15 As restantes partes do pacote também é bom. Isso é o que todos nós pastelaria envolto amostra inicial ....
  • Uma alíquota de 16 pressione para baixo um pouco, and roll em forma de língua com um rolo. . . .
  • 17 rolar suavemente para cima. . . . .
  • O mesmo método também fará com que o restante 18, em seguida, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos ....
  • Boa posição após 19 então, dê uma mão direta por um pequeno apartamento.
  • 20 continuar rolo de comprimento, com um rolo de massa.
  • 21 suavemente rolar novamente.
  • 22 da mesma forma como fazem a outra tampa ..... filme plástico repousar durante 15 minutos.
  • Após 23 boa posição, fazer uma cópia, pressione para baixo do dedo médio.
  • 24 é então pressionado para o meio em duas .... ligeiramente arredondada,
  • 25 com um rolo, a partir do topo do lado costuras rolo fechada para fora, do rolamento intermédio para uma espessura de ambos os lados da pele fina ......
  • 26 fora da geladeira que apenas carne refrigerada, articulações de carne ter aquela cara calar, alisar lado, pacote em 35 gramas de carne.
  • O mesmo espaço web 27 por lentamente ... método pacote reforçou-se até que a carne envoltório ...
  • 28 pacote parece ser bom em cima de uma pequena ponta ...... podemos levar Jiudiao um pouco ...
  • 29 último fechado para baixo pelo plano, pressionado em um bloco pan de papel vegetal.
  • O mesmo método para fazer todo o resto ..... 30
  • 31 para o forno ... Meu ACA forno ,,, com um fogo aceso sob 180150 cozer 20 minutos ...... (alta fogo sob meu forno)
  • 32 cozido cozido, borra nítidas, e não me atrevo a mover-se, legal acumulou seguinte, e perdeu uma mesa pastelaria .....
  • 33 mapa acabado anexado ..... mordida, realmente muito delicioso ....
  • 34 mapa acabado anexado ..... mordida, realmente muito delicioso ....
  • 35 mapa acabado anexado ..... mordida, realmente muito delicioso ....

dicas

1. pastelaria carne, comida quente é de preferência removido, se colocado após a absorção de humidade não crisp, re-cozer no forno para um pouco. Quando cozido melhor prestar atenção Oh, não queimou a .... 2. Quando embalar a carne, tente não se fecharão o pau pele para a carne, que seria difícil para embrulhar, envoltório ou mesmo um vazamento de óleo vontade tempo assado .... 3. Se você acha que a lei não funcionará pacote de espaço web, você também pode usar o método pacote de sub-saco para embalagem ... 4. pele óleo e água por ebulição para ser colocada antes de a temperatura ambiente e nenhuma superfície quente. 5. Se não maltose, pode ser substituído com a mesma quantidade de mel .. 6. vezes de fermento e as temperaturas dadas são para referência grelhados, a temperatura do forno cada pessoa vai ser diferente, de modo que a temperatura específica e com as suas raízes tempo ainda pretende definir o forno, o processo de cozimento observado em qualquer tempo .. ...
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