carne pastelaria - Comida chinesa
"Falando de pastelaria, minha mente imediatamente pensou em pastelaria carne fresca, como eu gostam de comer carne, não é realmente anti-acordo com a escória da torresmo crocante, dentro fresco e atraente carne, se você gosta de amigos para vir junto e eu fazê-lo ... " pele de petróleo em águas
- de farinha de trigo 150 gramas
- açúcar 25 gramas
- maltose 10 gramas
- banha de porco 60 gramas
- ebulição da água 60 gramas
pastelaria
- de farinha de trigo 100 gramas
- banha de porco 50 gramas
recheios
- carne de porco picada 450 gramas
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 nos primeiro fazer o recheio: cebola picada, gengibre picado, acrescente a carne e adicione a quantidade certa de sal, açúcar, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, um pouco de óleo de gergelim, adicionando mais e mais branco sementes de gergelim, sementes de gergelim preto pode ser menos alguns, .....
- 2 em uma agitação carne direcção, agitando-se a emulsão de carne viscosa tem ... quando damos a carne fresca selado película de plástico, colocados no modo de espera frio frigorífico ...
- Abaixo 3 Preparou-se material de pele água-óleo com uma pequena ACA pesar o peso do material de pele de petróleo em águas nós necessidade de material. 150 gramas de farinha de trigo, 25 gramas de açúcar, 10 g de maltose, banha 60 gramas de água de 60 gramas. (Eu já cozido de porco e para as 60 gramas de água fervente, também maltose integrado na água fervente.)
- 4 Precisa de pastelaria preparação do material, o mesmo pequeno ACA com os referidos materiais material de pastelaria pesados: 100 gramas de farinha, 50 g de banha
- 5 água e couro óleo produção: água e material de pele óleo, amassar repetido, de fricção manual de mistura, e cerca de meia hora, durante o qual a melhor forma de disco batida várias vezes (se torradeira então cerca de realizar o procedimento de amassar 20 minutos a OK).
- 6 para formar uma massa, não rodou o filme ....
- 7 tomada de pastelaria, para ser pesada pastelaria com banha de porco, farinha na pastelaria, de agitar com pauzinhos para manter a forma ... na FIG.
- 8 à mão e, em seguida, lentamente, o grupo em um grupo pastelaria ....
- 9 com filme plástico e saco de confeitar pele óleo de água e coloque na geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
- 10 pele solta e boa água e pastelaria óleo ,, nós, a média é dividida em 15 partes iguais. (Cerca de 21 gramas de água e óleo da pele, pastelaria 10 g) como este .... (Eu não digo que o número é de apenas 14 anos, que é porque eu perdi para assar a)
- 11 para tomar uma pele água-óleo nas mãos, palma comprimido.
- 12 vai ser colocado em uma pastelaria pele água-óleo ..
- Método do saco boca do tigre 13, sobe pastelaria lentamente envolto.
- 14 pastelaria embrulhado em volta dele uma pequena torção ...
- 15 As restantes partes do pacote também é bom. Isso é o que todos nós pastelaria envolto amostra inicial ....
- Uma alíquota de 16 pressione para baixo um pouco, and roll em forma de língua com um rolo. . . .
- 17 rolar suavemente para cima. . . . .
- O mesmo método também fará com que o restante 18, em seguida, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos ....
- Boa posição após 19 então, dê uma mão direta por um pequeno apartamento.
- 20 continuar rolo de comprimento, com um rolo de massa.
- 21 suavemente rolar novamente.
- 22 da mesma forma como fazem a outra tampa ..... filme plástico repousar durante 15 minutos.
- Após 23 boa posição, fazer uma cópia, pressione para baixo do dedo médio.
- 24 é então pressionado para o meio em duas .... ligeiramente arredondada,
- 25 com um rolo, a partir do topo do lado costuras rolo fechada para fora, do rolamento intermédio para uma espessura de ambos os lados da pele fina ......
- 26 fora da geladeira que apenas carne refrigerada, articulações de carne ter aquela cara calar, alisar lado, pacote em 35 gramas de carne.
- O mesmo espaço web 27 por lentamente ... método pacote reforçou-se até que a carne envoltório ...
- 28 pacote parece ser bom em cima de uma pequena ponta ...... podemos levar Jiudiao um pouco ...
- 29 último fechado para baixo pelo plano, pressionado em um bloco pan de papel vegetal.
- O mesmo método para fazer todo o resto ..... 30
- 31 para o forno ... Meu ACA forno ,,, com um fogo aceso sob 180150 cozer 20 minutos ...... (alta fogo sob meu forno)
- 32 cozido cozido, borra nítidas, e não me atrevo a mover-se, legal acumulou seguinte, e perdeu uma mesa pastelaria .....
- 33 mapa acabado anexado ..... mordida, realmente muito delicioso ....
- 34 mapa acabado anexado ..... mordida, realmente muito delicioso ....
- 35 mapa acabado anexado ..... mordida, realmente muito delicioso ....
dicas
1. pastelaria carne, comida quente é de preferência removido, se colocado após a absorção de humidade não crisp, re-cozer no forno para um pouco. Quando cozido melhor prestar atenção Oh, não queimou a .... 2. Quando embalar a carne, tente não se fecharão o pau pele para a carne, que seria difícil para embrulhar, envoltório ou mesmo um vazamento de óleo vontade tempo assado .... 3. Se você acha que a lei não funcionará pacote de espaço web, você também pode usar o método pacote de sub-saco para embalagem ... 4. pele óleo e água por ebulição para ser colocada antes de a temperatura ambiente e nenhuma superfície quente. 5. Se não maltose, pode ser substituído com a mesma quantidade de mel .. 6. vezes de fermento e as temperaturas dadas são para referência grelhados, a temperatura do forno cada pessoa vai ser diferente, de modo que a temperatura específica e com as suas raízes tempo ainda pretende definir o forno, o processo de cozimento observado em qualquer tempo .. ...