bolinhos intestinais mar - Comida chinesa

"Os pais que gostam de comer frutos do mar é? Yo que sabor fresco não é difícil de resistir a ela? Intestinos Mar comido batatas fritas, alho-poró frito, chamado de fresco, sempre pensando intestinos mar bolinhos, pacote de medo bem, finalmente, capina, e reputação de fato merecido, delicioso ah! " ingredientes
  • intestino mar 500 gramas
  • carne de porco 150 gramas
  • cebolinha 300 gramas
acessórios
  • sal 7 g
  • óleo 20 gramas
  • molho de soja 15ml
  • pimenta 2 g
  • shi Sanxiang 2 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco cortada pela adição de molho de soja, sal, pimenta, Shi Sanxiang conserva 20 minutos
  • 2 para a quantidade do cárter de óleo, panela frite panela na cor da carne de porco
  • 3 intestino do mar limpa, uma pequena quantidade de água foi adicionada uma pequena quantidade de sal adicionado, lavado com embraiagem, muco lavagem espuma
  • 4 colocar o bordo de corte e corte em pequenos pedaços
  • 5 esvaziar a água, controle seco
  • 6 alhos franceses triturados
  • 7 cebolinha intestino de porco mar misturado
  • 8 Adicione o óleo, o sal e mexa
  • pacote 9 início
  • 10 bolinhos cozidos para prestar atenção, ferva 3 minutos, muito bem, não cozinhar por um longo tempo, intestinos mar envelhecer, mordida não se move.
Sanduíche de abóbora
Anterior
Corn pudim cozinhado
Próximo

sabor único

Cai Yu

bolo de pepino

Fruit sagu de coco