bolinhos intestinais mar - Comida chinesa
"Os pais que gostam de comer frutos do mar é? Yo que sabor fresco não é difícil de resistir a ela? Intestinos Mar comido batatas fritas, alho-poró frito, chamado de fresco, sempre pensando intestinos mar bolinhos, pacote de medo bem, finalmente, capina, e reputação de fato merecido, delicioso ah! " ingredientes
- intestino mar 500 gramas
- carne de porco 150 gramas
- cebolinha 300 gramas
acessórios
- sal 7 g
- óleo 20 gramas
- molho de soja 15ml
- pimenta 2 g
- shi Sanxiang 2 g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne de porco cortada pela adição de molho de soja, sal, pimenta, Shi Sanxiang conserva 20 minutos
- 2 para a quantidade do cárter de óleo, panela frite panela na cor da carne de porco
- 3 intestino do mar limpa, uma pequena quantidade de água foi adicionada uma pequena quantidade de sal adicionado, lavado com embraiagem, muco lavagem espuma
- 4 colocar o bordo de corte e corte em pequenos pedaços
- 5 esvaziar a água, controle seco
- 6 alhos franceses triturados
- 7 cebolinha intestino de porco mar misturado
- 8 Adicione o óleo, o sal e mexa
- pacote 9 início
- 10 bolinhos cozidos para prestar atenção, ferva 3 minutos, muito bem, não cozinhar por um longo tempo, intestinos mar envelhecer, mordida não se move.