shu moo vinagre - Comida chinesa

bolha fungo 120 g de carne de porco 100 g de ovos 2 gramas de quantidade de alimento cebola gramas ginger 1 gramas de alimentos de cozinha vinho água apropriado, amido de milho pequena quantidade de açúcar de soja gramas de sal alimentar de frango em pó quantidade comestível
  • folha de corte 1. carne de porco para o recipiente, transferida para um pouco sal, vinho e água, amido de aperto marinado dez minutos para misturar uniformemente.

  • 2. ovo batido adicionado gota a gota pouco de vinho, pedaços de pepino corte oblíquo, cortar cebola verde e gengibre, bolha pedaço rasgado de lavagem de ouvido.

  • 3. A quantidade de óleo de pote, despeje o ovo contendo a fritura de cópia de segurança.

  • 4. A quantidade de óleo de colocar um outro vaso, para o fritar de carne marinada crua fora.

  • 5. Adicione a cebola verde e misture gengibre sabor.

  • 6. transferido para o molho de soja, açúcar, vinagre e agita-se uniformemente.

  • 7. Adicione os cogumelos e frite por um minuto ou fogo rápido.

  • 8. ovos pepino e depois para a panela e mexa bem.

  • 9. O transferido quantidade de sal e de frango.

  • 10. Um pouco de água foi vertida para o amido.

  • 11. Sheng uniformemente agitar placa.

  • 12. A FIG terminado.

  • costelas de Quioto
    Anterior
    Roxo batata doce Lvda Gun
    Próximo

    fio Pequim molho

    Fried Hanamaki

    Fruit Hanamaki

    Hanamaki

    Hanamaki