costelas de Quioto - Comida chinesa

nervuras 400 gramas de bacon g de matérias alimentares, a quantidade de pimenta branca, pauzinhos gengibre um fio de uma quantidade de alimentação de óleo colher de sopa de ostras meia colher de sopa de molho de soja vinho meia colher de sopa de sal quantidade de milho materiais de amido fritura de vinho e sumo colher de sopa de tomate com uma pasta de material meia colher de sopa de vinagre branco, vinagre gramas de comida com uma colher de sopa de açúcar meia colher de sopa gramas de comida um vinho com um sal colher de molho de soja gramas de alimentos uma colher de sopa de três colheres de água
  • 1. Os reforços com água absorver durante uma hora, lava-se, seca humidade

  • 2. As nervuras no material do recipiente em toucinho

  • 3. uniformemente com a embreagem, para massageá-los um por um, o envoltório pacote Leve à geladeira duas horas, saborosa

  • 4. As nervuras marinado removido, amido adicionado, sopa cebola e retenção

  • O homogeneizado com a embraiagem

  • 6. Ajustar um suco de alimentação: todas as matérias dentro da tigela, misture

  • 7. Guo Lifang óleo de cozinha de costume, o calor do petróleo Wenwu Cheng, no código costelas, um pequeno fogo lentamente fritar

  • 8. frite pele de porco de aperto em ambos os lados, não há nenhuma panela de água quebrou (demora cerca de dez minutos, deve ser pequeno fogo, para trás e para a frente da aleta)

  • 9. transformar o fogo, vinho Linru

  • 10. A em suco de alimentação, mexa uniformemente

  • fio cebola toucinho 11. Quando o suplemento de água tigela na panela

  • 12. O fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, guisado trinta minutos

  • 13. pauzinhos pode facilmente perfurar a carne sobre as costelas

  • 14. O aberta molho de fogo

  • 15. prato

  • 16. A FIG Acabou

  • noodles de carne assada
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    shu moo vinagre
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    fio Pequim molho

    Fried Hanamaki

    Fruit Hanamaki

    Hanamaki

    Hanamaki