Sopa de peixe azedo - Comida chinesa

Comida de peixe preto com chucrute, cabeça de grama, pimenta da montanha selvagem, comida de gengibre com alho, dentes de alho, vinho Huadiao, óleo de camélia, amido seco, sal
  • 1. Separação de filé de peixe e espinha de peixe, chucrute picado e dimensionamento do filé de peixe. Pimenta selvagem e capim são preparados separadamente

  • 2. Frite os ossos de peixe de ambos os lados, refogue o chucrute, o pimentão selvagem, adicione o dente de alho, as fatias de gengibre, adicione os ossos de peixe fritos, coloque o vinho Huadiao e ferva a sopa de peixe em água fervente.

  • 3. A sopa de peixe é cozida em fogo alto, para que fique branca.

  • 4. Filtre os ossos de peixe, tempere com sal e adicione filés de peixe.

  • 5. Solte rapidamente a cabeça da grama e pegue.

  • 6. Na parte inferior da cabeça da grama, coloque o filé de peixe por cima e filtre a sopa de peixe.

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